• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 뒷트임 재건 같이하신분 있나요?

맹둥 2019-05-17 (금) 22:40 4년전 581
앞트임 재건은 한번 했는데 비전문의한테 해서그런지 다시 벌어졌구요, (처음 할때부터 겉만 막히고 옆에서 보면 다 뚫려있는 그런느낌이었어요ㅜ)
뒤트임은 모양이나 흉터는 문제가 없는데, 왼쪽 아래눈꺼풀이 눈에 딱 붙어있지를 않아서 렌즈가 계속 돌고 건조증이 심하네요.
시력도 많이 떨어져서 기능때문에 재건을 해야할것같아요
앞트임 재재건, 뒤트임 재건을 같이 받고싶은데, 혹시 둘 다 잘하는 병원이 있을까요?
앞트임은 ㅅㅅ, ㅇㅂ정도 생각하고있는데
뒤트임은 정말 정보가 없네요 저 두병원 사이트 가도 사진이 하나씩밖에 없어서 감이안와요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,257
1,203,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이오일 2019-05-17 (금) 23:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 알고싶어요
니니2 2019-05-18 (토) 05:30 4년전 신고 주소
ㅅㅅ은 앞트임 복원은 평이 괜찮은데 뒤트임 복원은 너무 막아놓는 다는말 들었어요ㅠㅠ

맹둥 작성자 2019-05-18 (토) 09:40 4년전 신고 주소
[@니니2] 그렇군요! 정보 감사합니다!
으잉이잉 2019-05-18 (토) 20:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹둥 작성자 2019-05-19 (일) 09:47 4년전 신고 주소
[@으잉이잉]  헉 맞아요 어떻게아셨나요ㅋㅋㅋ

으잉이잉 2019-05-19 (일) 14:48 4년전 신고 주소
[@맹둥] 비전문의이고 벌어졌다는거에 딱...ㅠㅎ 거기서하고 벌어졌다는거 들었었어요ㅠㅠㅋ 꼼꼼하게 안하는가봐요...
hi