• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈 성형 방법 추천해주세요!

가왕 2019-05-16 (목) 18:31 4년전 441

일단 사진은 눈에 힘을 전혀 안준 상태이구요 눈두덩이가 두꺼워서 얇아지고 싶어 절개법을 하려고 해요.. 제가 눈매교정이 필요한가요? 아니면 속쌍 얇게만 해서도 눈매교정 처럼 효과를 볼수있을까요? 그리고 트임이 필요한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
리테이너 2019-05-16 (목) 23:33 4년전 신고 주소
저랑 눈 모양이 비슷하신 것 같네요 ㅠㅠ
린기린기기 2019-05-17 (금) 16:04 4년전 신고 주소
눈두덩이가 쳐진게아니라 눈두덩이가 두껍다면 지방이 많을수도있어요 지방도제거하면서 눈뜨는힘이약하면 눈매교정하시고 얇은라인으로 쌍수하셔도 괜찮을꺼같아요
서서가강준 2019-05-18 (토) 04:51 4년전 신고 주소
트임은필요없실꺼같고 눈매교정만하시면될서같아요
윤기영 2019-05-18 (토) 22:36 4년전 신고 주소
눈매 미트임 정도면 될꺼같은데
도티 2019-05-21 (화) 22:55 4년전 신고 주소
트임은 눈길이가 길어서 필요없어보이고 절개눈교 하심 될것같아요!
hi