• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러 횟수 - 얼만큼 많이 받아보셨나요?

skinnypig4… 2019-05-16 (목) 17:28 4년전 499
애교필러 주기적으로 받으시는 분들은 계속 받으실때마다 피부가 늘어지던가 주름이 많이 생겼나요?
애교살이 하도 없어서 받고싶은데 하면 왠지 평생 해야될것 같에서 계속받으면 부작용이 생길까봐 무섭네요...
2년정도 가는 필러는 어느 타입인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,174
1,598,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
- 2019-05-16 (목) 17:36 4년전 신고 주소
애교필러는 길게 간다고하더라구요 저도받고싶은데 필러는 부작용나면 긁어내야된다고하길래ㅜ

skinnypig4… 작성자 2019-05-27 (월) 08:54 4년전 신고 주소
[@-] 사람마다 다 다른것 같네요. 어떤분은 6개월만에 다 흡수된분도 있고 어떤분은 2년, 3년가는분도 있고..
필러는 처음 맞아보는거라 어떤 재품이 저랑 안맞을지 모르겠네요 ㅠㅠ
린기린기기 2019-05-17 (금) 11:31 4년전 신고 주소
애교필러 적당히 맞아야지 자꾸 리터치하딘보면 쳐져요 필러는 녹으면서 흘러내린다고해야하나 아무래도 과하면 분명나중에 쳐져요

skinnypig4… 작성자 2019-05-27 (월) 08:53 4년전 신고 주소
[@린기린기기] 애교살이 없어서 조금이라고 넣고싶은데.. 한 0.2cc 정도? 이정도 쳐질까요?

린기린기기 2019-05-30 (목) 12:37 4년전 신고 주소
[@skinnypig49]  앗 그정도론 쳐지진않을꺼같아용  첨부터 너무욕심내지마시구 붓기감안하셔서 부족하심 리터치받으시는게좋으실꺼같아요^^
하이오일 2019-05-17 (금) 23:56 4년전 신고 주소
저는 일년에 한번씩 맞는거같아여 ㅜㅜ 근데 필러가 내려오면서 좀 쳐지는 느낌이잇기도...

skinnypig4… 작성자 2019-05-27 (월) 08:51 4년전 신고 주소
[@하이오일] 헐.. 혹시 윗분말씀대로 녹으면서 흘러내리는건가요? 매년 맞을때 마다 눈밑이 더 쳐지거나 주름이 더 생기나요?
은우12 2019-05-19 (일) 16:40 4년전 신고 주소
애교필러는 꾸준히 맞아줘야 유지가 될 듯 해요.::

skinnypig4… 작성자 2019-05-27 (월) 08:56 4년전 신고 주소
[@은우12] 꾸준히 맞아줘야되는건 각오하고 하고싶은데 횟수와 그에따른 부작용때문에 걱정이네요... 애교 그리는것도 한계가 있어서 필러 맞고 싶은데 ㅠㅠ
퓨쳐 2019-05-24 (금) 03:31 4년전 신고 주소
저 맞은지 3년됐어요!국산 녹는필러맞았는데 아직 남아있어요를레히/ 근데 막 첫 방 맞았을때처럼 남아있지 않고 조금 남아있는듯한..? 제가 애교살이 1도없던 사람+자연스러움 추구 하는 사람이라 그런지 아직까진 만족하고 있습니당..
좀 더 두둥한 애교살을 원할 땐 글리터 발라주면 귯,,
드림업에서 맞았는데..광주에서 맞았던거라 병원정보가 도움이 되진 않을듯..싶네요..흑흑ㅠ

skinnypig4… 작성자 2019-05-27 (월) 08:50 4년전 신고 주소
[@퓨쳐] 얼만큼 넣으셨고 어떤 필러 타입 쓰셨나요? 눈밑주변이 쳐지던가 주름이 더 생기셨나요?  저도 애교살이 없어서 그리고 다녀요 ㅠㅠ

퓨쳐 2019-05-27 (월) 11:35 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 저 의사샘한테 자연스러운거 좋아한다고 쪼끔만 넣어달라고 엄청 강조했어요. 몇씨씨인지는 모르겠는데 너무 조금 넣어서 실장언니가 "조금만 더 넣으시지.. 이거 일주일동안 보관할테니까 더 넣고 싶으시면 일주일 안에 꼭 오세요" 라고 했었어요ㅋㅋ 주름은 안 생겼어요. 많이 맞으면 주름 생기나요?? 주름얘기는 첨 들어요ㅠ
hi