• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷밑트임 가능한 눈인지 병원 안가고도 자가 진단하는 방법있나요

로히 2019-05-16 (목) 17:06 4년전 578
유튜브 보면 되는 눈이 따로 있다고 하는 걸 봤는데...
제 눈은 어떤지 궁금해서요.
병원이 가까운 편이 아니라 자가 진단이라도 해보고 싶어서 혹시 아시는 분있을까 남겨봅니다.ㅠㅠ
그냥 병원을 가야하나 흐음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,116,129
22,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
린기린기기 2019-05-17 (금) 11:32 4년전 신고 주소
저도 얼마전 뒤밑트임했는데 눈꼬리끝에 뼈와 흰자사이거리가 얼마나있는지에따라 달라져요
하이오일 2019-05-17 (금) 23:59 4년전 신고 주소
그런것도 잇나요???
hi