• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈성형 추천 병원

낭낭공쥬 2019-04-29 (월) 10:20 4년전 1522
나이가 드면서 눈이 쳐지기 시작해서
미루고 미루던 쌍수를 할려고 합니다.
겁나고 실패되면 어쩌나 고민고민중입니다
부산 쌍수 병원 추천좀 해주세요
눈썹을 위로 올려서 눈을 뜨는 편이에요
앞트림 뒷트림 안면수...뭐가 너무 많은 데. 아는 게 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,881
894,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:17 4년전 신고 주소
부산은 ㅇㅎㅅ가잘하지않나요
미간먼거아니면 앞트임은필요없어요
뒤가짧으면뒷트임
마라탕스토커 2019-04-29 (월) 12:26 4년전 신고 주소
저는 에이트에서 했는데 괜찮았어요
제주바다 2019-04-29 (월) 14:47 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅍㅇㅅ추천드릴게요 큰병원이  뭔가 심적으로 마음이 편하더라구요 경험 무시못한다잖아요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
choi44 2019-05-01 (수) 11:08 4년전 신고 주소
저는 병원갔더
눈썹밑을 자르라고하더라구뇨...무섭...

양념통닭 2019-05-03 (금) 18:22 4년전 신고 주소
[@choi44] 거상 아닌가요 안검하수많이심하면
그거하던데..효과는쩔더라구요
토로로21 2019-05-03 (금) 10:40 4년전 신고 주소
저도쌍수다시해야해요ㅠㅠ
pluseye 2019-05-09 (목) 21:18 4년전 신고 주소
저도 부산 알아보는데 정보가 너무 없네요
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:22 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅌ 추천용
라면튀김 2019-05-17 (금) 05:20 4년전 신고 주소
부산이면 ㅇㄷㅈ 어떠신가요
hi