• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 무쌍눈매교정은 어디가 괜찮을까요?

소옥이메스꺼워 2019-05-15 (수) 22:26 4년전 336
2년전에 제가 사는 지역에 발품 4군데 정도 돌아봤지만
2군데는 얇은 속쌍이라도 만들자 그럼 안풀리고 효과도 좋을것 or 나머지 2곳은 안해도 된다.
라는견적만 받아서 그냥 눈수술 잊고 살았거든요.
눈매나 눈크기는 지금도 충분히 맘에 들지만 무의식적으로 대화하거나 할땐 어느새 이마에 주름이 잡히는게너무 스트레스 였어요 (그리고 약간의 짝눈교정도)
안검하수인지.. 이마에 주름잡히는게 싫어도 걍 참고
살았는데 휴대폰 하다 어쩌다 스완성형외과 홈페이지에 있는 전후사진보고 다시 관심 가지게 됬어요

이번엔 서울가서 라인 안잡는 진짜 "무쌍눈매교정"
상담받고 싶은데 지금은 시우 스완 성형외과로 전화는안돌렸고 병원리스트 짜고있어요
스완홈페이지는 진짜무쌍 전후 효과가 아주 마음에
들었는데 타 네이버 카페에선 블랙이다,트임만 잘한다느니 그런 소문이 돌더라구요

시우는 남자 코성형 견적짤때 많이 들었는데 홈페이지에 있는 무쌍눈매교정에 아주 약간의 라인이 잡힌걸
보고 큰 기대는 안하지만 현재는 두곳으로 리스트
짜놨습니다. 더 추가 할 곳이 있을까요?
하고싶은 수술은 라인없는 눈매교정+뒤트임+짝눈교정인데 지금 눈매도 전 마음에 들어서 사실 조금의 교정만 하면 될거 같아요 남자 눈교로 자연스러운
유명한 병원 추천해주시면 감사하겠습니다 그리고
읽기 편하시라고 글마다 스페이스 좀 쳤는데
모바일 기준이라 pc분들이 읽기 불편할지 모르겠네요불편하신 분 있으시면 말씀해주세요

아 그리고 디에이같은 대형공장병원은 리스트에 추가하고 싶진 않아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,499
1,254,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
라면튀김 2019-05-17 (금) 05:08 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ는 어떠신가요
hi