• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 알아볼수록 어렵네요ㅠㅠ..

Laniing 2019-05-15 (수) 18:07 4년전 404
트임 알아보고 있는데 부작용도 많다는 글도 보고
효과 대박인 후기들도 보니 너무 멘붕오네요ㅠㅠ..
그래도 부작용 걱정하고 안하면 결국엔 나아지는것도 없고
달라지는것도 없으니 맘먹고 해보려구요!
후기들로만 병원 추려보니 케이,탑페이스,티에스,아이디 이렇게 추려졌는데
후기 외에 정보는 어디서 얻을 수 있을까요??
그냥 병원들 검색해서 정보를 얻는건지 정보 찾는것도 진짜 일인듯ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,881
1,292,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주라 2019-05-15 (수) 18:13 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ
팽이팽이달팽이 2019-05-15 (수) 22:30 4년전 신고 주소
저도 무한 고민중인데 진짜 할까 말까 할까 말까 너무 고민되네요 ㅠㅠ
믽믽 2019-05-16 (목) 06:27 4년전 신고 주소
진짜 트임 알아볼수록 어렵네요 진짜 복불복 케바케 인듯해요 ㅜㅜ 한번에 잘되신분들 너무 부럽네요
문지기지기 2019-05-16 (목) 10:29 4년전 신고 주소
직접 가보시는게 아무래도 좋지않을까싶은데.. 저두 일단 후기들이랑 파워검색으로 원장님 경력같은거 알아본다음에
이와백, 김한성, 시선 이렇게 세 곳 추려놧거든요! 저는 눈매교정 트임 쌍수 다 할거라 이왕이면 눈쪽으로 유명한 곳들로 추려봤는데
더 참고하실거면 제 리스트도 참고해보심 좋겟네요 저도 님 리스트 좀 빌려갈게요~ ^_^
방가방강 2019-05-16 (목) 13:23 4년전 신고 주소
탑페이스도 눈으로 많이 간다고하셔서 저도 찾아보고있는데 궁금하네요~
로히 2019-05-16 (목) 16:48 4년전 신고 주소
수고스러워도 찾아보고 하는게 좋은 것 같아요.. 상담도 많이 받아보고.. 저도 시간나면 그렇게 하겠는데 이번 주까지는 바뻐서 흑
하이오일 2019-05-17 (금) 23:57 4년전 신고 주소
저두 뒤트임 알아보는데 ㅜㅜ 어디가 좋을지..
읽ㅡ 2019-05-25 (토) 23:37 4년전 신고 주소
트임진짜신중하게..ㅜ
hi