• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

어머니 효도성형 (하안검+실리프팅+윤곽주사) 발품 다녀왔습니다.

평생여우 2019-05-14 (화) 22:00 4년전 657
어머니(50대후반) 눈밑 지방 재배치 해드리려고
조앤신 / 신사엘 / 티오피 / 탑페이스
내원 상담 예약했던거 드디어 어제 발품 다녀왔어요.

첫예약 10시부터 2시간 간격으로 잡아놨던거라 시간맞춰 도착하려고
꼭두새벽부터 일어나 부랴부랴 서울가서
이병원 저병원 택시타고 왔다갔다하는게 넘 힘들었네요...ㅜㅜ
4군데 상담을 다 끝내고 나니 6시;; ㅋㅋㅋ

예약하고 갔음에도 불구하고 대기시간도 한참이였고...
여러모로 기운 빠지고 지치게  되더라구요.
( 발품도 할짓이 못되는거 같음ㅜㅜ 다들 정말 대단하심!!! )

-

결론은!! 조앤신에서 하안검 + 윤곽주사 + 실리프팅 하려고
예약금까지 걸고 다음주에 수술 날짜 잡아서 왔답니다.

어머니 눈밑 처짐이 비대칭으로 한쪽이 조금더 늘어져 있는데
연세에 비해 생각보다 그렇게 심하지 않아 눈밑지로도 충분히 개선이 가능하지만,
하안검을 하게되면 늘어진 근육과 피부가 당겨져 눈밑주름도 함께 해결되어
10년은 더 젊어보이는 눈매가 될꺼 같다고 하셨어요.

또, 제 눈에는 엄마 볼쪽도 살짝 늘어지는게 보여서 이건 어떻게 해결할수 있냐 물어봤더니
볼살이 있는편이라 윤곽주사로 지방을 분해하고 실리프팅으로 피부와 피하지방층을 당겨주어
처진 부분을 자연스럽고 균형있게 펴줄수 있다고 하셔서

제 생각에도 이왕 어머니께서 수술하기로 맘 먹으신거
조금이라도 더 드라마틱한 효과를 보기위해서는 원장님께서 말씀하신대로 다 하는게 나을꺼 같아서
하안검 + 윤곽주사 + 실리프팅을 하기로 했답니다!!

먼저 대표 원장님께서 직접 상담해주셨고,
부원장님께서 세부사항 등 추가로 더 상세하게 설명해주셨어요.
뿐만아니라 실장님도 병원 관계자 모두들 너무 친절하게 대해주셔서 좋은 인상이 남았는데
벌써부터 다음주가 기다려지네요^^ 두근두근!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,341
1,861,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
stardust05… 2019-05-21 (화) 17:51 4년전 신고 주소
저희 어머니도 수술 하려고 알아보는데 좋은 정보 얻어갑니다. 감사합니다.
hi