• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하고싶어요 사진좀봐주세요!!ㅠㅠ

성형뽐뿌 2019-05-13 (월) 12:52 4년전 1109

자연눈인데 보시다시피 짝눈이고 ㅠ 눈매교정도 같이 하고싶어요 쌍커플 라인 똑같은 큰눈이고 싶네요 어떤가요...??? 오른쪽은 아웃라인이 안쪽부터 시작됬음좋겟고 왼쪽은 쌍커플이 더 두꺼웠음좋겠어여...하는게 좋을까요..?..병원추천 좀 해주세요 ㅠㅠㅠ 회복기간은 얼마나가질까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,128
2,258,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
klack 2019-05-13 (월) 14:01 4년전 신고 주소
지금 충분히 괜찮아보여요~~~~

성형뽐뿌 작성자 2019-05-13 (월) 16:50 4년전 신고 주소
[@klack] 그런가요..ㅠㅠㅠㅠ
가지가지 2019-05-13 (월) 16:36 4년전 신고 주소
아지금도 충분히 이쁘신데ㅠㅠ 저정도만되도 진짜 안할것같아요ㅠ

성형뽐뿌 작성자 2019-05-13 (월) 16:50 4년전 신고 주소
[@가지가지] 감사해요 ㅠㅠㅠ 만족을해야하나요..괜히건들이는거겟죠?
noname5 2019-05-14 (화) 08:53 4년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘세요. 수술해서 조금 더 나아질수는 있지만 지금보다도 못할 리스크를 감수하면서까지 안해도 될 눈인것 같아요~ 그래도 하시겠다면 ㅇㄴㅋ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅌ 한번 발품 팔아보셔요.

성형뽐뿌 작성자 2019-05-16 (목) 08:13 4년전 신고 주소
[@noname5] 의견감사합니당ㅎㅎ
좋아져랏 2019-05-14 (화) 11:23 4년전 신고 주소
지금도 너무 예뻐요!! 안하셨으면ㅠㅠ
만약 하시더라도 눈매교정은 하지마세요ㅠㅠ 지금도 눈동자가 다보이는데 눈매교정까지하면 과해요.. 병원에서도 하지말라할것같구요 ㅎㅎ

성형뽐뿌 작성자 2019-05-16 (목) 08:13 4년전 신고 주소
[@좋아져랏] 눈매교정하면과할까요... 교정되는정도로 되잔않겟죠
빵떡아갓씨 2019-05-15 (수) 10:21 4년전 신고 주소
아웃라인으로 다 하셔도 이쁘실것 같아요!

[@빵떡아갓씨] 아웃으로가하고싶네요  ㅠㅠ
쑤쑤쑥 2019-05-15 (수) 17:54 4년전 신고 주소
진짜 진심으로 지금 너무 예쁜 눈인데 ㅠㅠ 괜히 건드렸다가 후회하실 수도 있어요 지금 너무 예뻐요!! ㅠ

성형뽐뿌 작성자 2019-05-16 (목) 08:14 4년전 신고 주소
[@쑤쑤쑥] ㅠㅠㅠ감사합니다네네
강아지27 2019-05-15 (수) 22:35 4년전 신고 주소
죄송한데ㅠㅠ 첫사진만 봐서는 짝눈인지 잘 모르겠어요 나머지 사진들도 거슬리는 정도가 아니에요ㅠㅠ 수술해서 더 짝짝이 심해지는 경우가 훨 많아서요 자연이면 진짜 예쁜 편이고 눈 약간 유이닮은 것 같은데 그냥 말리고 싶어요

성형뽐뿌 작성자 2019-05-16 (목) 08:14 4년전 신고 주소
[@강아지27] 네안할려구요.. ㅋㅋㅋㅋ하고싶은마음들때다시 이글봐야겟어요
재인s 2019-05-19 (일) 22:57 4년전 신고 주소
헉 너무예뻐요 하지마세요~~
ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ 2019-05-26 (일) 10:19 4년전 신고 주소
안하셔도 좋을거 같아요
솜니 2019-05-27 (월) 13:10 4년전 신고 주소
눈매교정은 절대 하지마세요 ㅜㅜ 이쁜 눈 망쳐요
사막에사는여우 2019-06-03 (월) 17:47 4년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘세요 수술해서 만족하실수도 있지만  돈도 쓰고 시간도 써서 맘에 안드는 결과도 생길수있으니까 많이 고민하고 하세요 ㅠㅠ 저는 후자라 너무 후회되요
hi