• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

붓기가 빠질수록 눈매가 이상하게 변해요 짜증나네요ㅡㅡ

Theyes 2019-05-07 (화) 23:56 4년전 6463

첫번째 사진이 수술하고 나서 이고 두번째 사진이 수술후 4주차 바라보는 시점인데요 눈 앞머리쪽에 살이 보이면서 눈 앞머리가 네모모양이 되어서 인상이 너무 변하고 부자연스러워요 딱 소세지눈 될 삘인데..  한달 되어가는 시점인데 붓기가 빠지면 더 라인이 얇아져야지 두꺼워지는게 말이되냐여 ㅠ 이거 뭔가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:18 4년전 신고 주소
신기하네요 라인이 다보이게변하는건첨봐요
붓기다빠지면 이쁘실거같은데요

Theyes 작성자 2019-05-08 (수) 12:48 4년전 신고 주소
[@양념통닭] 거의 한달 째인데 여기서 원래대로 빠질까요?ㅜㅜ
총림 2019-05-09 (목) 16:59 4년전 신고 주소
저랑 눈매가 거의 비슷하세요 전 16일 됐는데 붓기 빠지길 기다리는 중입니다
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 19:55 4년전 신고 주소
왼쪽은예브신드ㅛ
안녕하세용뇽냥 2019-05-12 (일) 20:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ병원에 문의해봐요
호떡3 2019-05-13 (월) 04:05 4년전 신고 주소
아마 저기서 라인만 좀 더 내려오실 것 같아요
쑤쑤쑥 2019-05-15 (수) 17:59 4년전 신고 주소
첫번째 사진이 더 위로 치켜뜬 사진이라 더 차이나보이는 거 아닐까용? 라인 자체는 괜찮은거 같은데 4주면 더 지켜볼 필요가 있다고 봐용
강아지27 2019-05-15 (수) 23:59 4년전 신고 주소
관리를 어떻게 해주셨냐에 따라서도 다른데...글쎄요 첫날보다는 둘째날이 붓는 건 맞는데 시간이 갈수록 붓지는 않아요ㅠ 마음이 급하시다면 붓기빼는 주사도 고려해보세요 저는 그냥 빠졌는데 친구는 못 견디겠는지 주사도 맞고 한다더라고요
사막에사는여우 2019-06-03 (월) 16:55 4년전 신고 주소
저도 수술하고 일주일 지났을때는 라인이 이상하다고 생각을 전혀 못했는데 지금 한달 반 정도 됐는데 앞머리만 두꺼워서 진짜 고민이에요..

minking 2020-10-21 (수) 21:11 3년전 신고 주소
[@사막에사는여우] 혹시 지금은 개선되셨나요??
Dann 2019-06-08 (토) 02:40 4년전 신고 주소
헐 이거 저도 이래요... 오히려 수술한 지 얼마 안 됐을 때가 라인 진짜 예뻤고 한달차인 지금은 앞머리도 더 붓고 라인이 완전 이상해졌어요ㅠㅠ 혹시 지금은 어떠신가요? 붓기 많이 빠지셨나요?
hi