• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

본인이 이런 눈이면 재수술 하시겠어요?!

젠니 2019-05-10 (금) 16:18 4년전 1826

다 같은 눈이고 어떻게 뜨냐에 따라 쌍커풀 라인 완전 인라인으로도 만들 수 있고 붓기 심하게 보이기도 해요 ㅠ

수술한지는 5년 넘었는데 요즘 눈 짝짝이인게 너무 신경쓰여서 재수술 고민하고 있습니다 ㅠ 주변에서는 엄청 말리는데..
저만 그렇게 느끼는건지 ㅠㅠ
이런 눈은 재수술이 답이겠죠?ㅠ 재수술 하면 무슨 라인으로 해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
스스니 2019-05-10 (금) 17:27 4년전 신고 주소
안해요,,

젠니 작성자 2019-05-10 (금) 23:44 4년전 신고 주소
[@스스니]  의견 감사합니다 ღ
아따와시 2019-05-10 (금) 20:54 4년전 신고 주소
딱히 짝짝이로보이지도않고 이쁜데요?

젠니 작성자 2019-05-10 (금) 23:45 4년전 신고 주소
[@아따와시]  오른쪽 눈 붓기가 왼쪽보다 많이 큰거 같아요 ㅠㅠ
라인이 더 크게 잡혀서 그런지 아직 붓기가 있는건지 ... ㅠㅠ
저 혼자 느끼는건지ㅜㅜ
댓글 감사해요 ❤️
우쭞줒주 2019-05-10 (금) 21:52 4년전 신고 주소
저라면 재수술 안하겠지만 본인께서 스트레스 받으신다면 재수술 추천드려요 어차피 성형은 자기만족 아닌가욤ㅎ.ㅎ

젠니 작성자 2019-05-10 (금) 23:45 4년전 신고 주소
[@우쭞줒주]  ㅠㅠ 그쵸 ㅠㅠㅠ 제가 과민반응하는건지...
재수술 신중하게 고려해봐야겠어요
의견 감사합니다 ❤️
후루룩꺕깝 2019-05-11 (토) 01:45 4년전 신고 주소
왜해요 하지마세요 지금 너무 예쁜데 짝짝이는 본인만 아는거지 아무도몰라요 그냥 딱 볼때 예쁘다 하는 생각밖에 안드는데 못난눈이성형하면 예뻐지는거지 예쁜눈이 성형하면 망할수있어요 하지마세요
미스트 2019-05-11 (토) 16:10 4년전 신고 주소
절대안해요 ! 너무이뻐요 눈 ㅠㅠㅠ 글보기전에는 뭐가 문제인지도 몰랐구 글보고 봐도 엄청 생각하고 자세히봐야 음..그런가? 싶은정도에요!
개복치22 2019-05-11 (토) 16:29 4년전 신고 주소
자기만 아는 단점같아요 말 안하면 아무도 모를거 같고 예쁜데요? 근데 엄청신경쓰이고 스트레스라면 재수술해도 ㄱㅊ일구같아여 사실 성형은 다 자기만족이자나여...
47362829 2019-05-11 (토) 19:47 4년전 신고 주소
예뻐요.. 저라면 안하겠어요ㅠㅠ 짝짝이인지도 안느껴짐
지지 2019-05-12 (일) 00:31 4년전 신고 주소
마지막 눈 진심 워너비눈,,,
라임테라스 2019-05-12 (일) 02:13 4년전 신고 주소
절대 안합니다
안녕하세용뇽냥 2019-05-12 (일) 20:38 4년전 신고 주소
라인 다시 잡고싶을거같아여 ㅠㅠ
무무6 2019-05-12 (일) 21:25 4년전 신고 주소
이뻐서 전 안할래요
호떡3 2019-05-13 (월) 04:04 4년전 신고 주소
절대 안해요
가지가지 2019-05-13 (월) 16:37 4년전 신고 주소
아녀 안해요 재수술한다고 만족한다는게 백프로가 아니잖아오ㅠㅠ
릴리블루 2019-05-13 (월) 17:51 4년전 신고 주소
이쁘기만한데 재수술하지마세요. 이뻐요.
noname5 2019-05-13 (월) 19:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저정도 짝짝이 비대칭은 누구나 다 있는것 같아요.. 굳이 안하셔도 될것 같네요.
109yj 2019-05-14 (화) 14:04 4년전 신고 주소
이 정도로 짝짝이라고 하시면 수술하셔도 큰 만족은 못하실 것 같아요
빵떡아갓씨 2019-05-15 (수) 10:26 4년전 신고 주소
재수술 말리고 싶어요. 한쪽 눈이 다 풀리시면 권유하고 싶어요ㅜㅜ
하려면 균형을 맞춰야해서 양쪽 다 해야하기 때문에 지금 꼭 할 필요는 없는거 같아요! 눈 예쁘세요~^^
나리나낭 2019-05-15 (수) 11:04 4년전 신고 주소
예쁜데요...저라면 안할거 같은데요..!
강아지27 2019-05-15 (수) 23:55 4년전 신고 주소
트임하신 건가요? 세번째 사진은 진짜 이쁘고 안 할것 같은데 첫번째 사진이면 좀...네... 티가 나요ㅠ 라인이 묵직한 감이 있는데 평소 붓기인지 뭔지 모르겠네요 트임하신 건지 앞라인 처리가 잘못된건지 앞쪽이 스알짝 부자연스럽네요...그래도 사진은 사진이니까 본인 평소모습 본 지인들 말도 잘 들어보시는 게 좋을 것 같아요
카린린 2019-05-16 (목) 07:14 4년전 신고 주소
저라면 안할듯 합니다.
라면튀김 2019-05-17 (금) 05:14 4년전 신고 주소
괜찮은 거 같은데요
다아닛 2019-05-18 (토) 02:50 4년전 신고 주소
저는 수술안할거같아요 조금더 나이들어서 쳐지면 하는게 좋지않을까여?
쪽쪽해쪽쪽 2019-05-18 (토) 09:07 4년전 신고 주소
짝눈처럼 보이는게
라인이 문제가 아니라 눈 위치 자체가 비대칭이신거 같은데
한쪽 동공이 더 들려 있어요
이건 수술 한다 해도 못고쳐요
요비님 2019-05-21 (화) 22:36 4년전 신고 주소
괜찮아요!! 제가 보기에는 라인 예쁘신데ㅠㅠ
성형은 손 댈수록 진짜 어떻게 될 지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 지금도 넘 예쁘시고 부러워요ㅠㅠ
전 풀려가지고 답이 없어요ㅠㅠ 완전 풀린 짝눈이라ㅠㅠ
adfafsasfa… 2019-05-23 (목) 16:02 4년전 신고 주소
제가 한것에 비하면 양반이군요..문제를 제기할만한 상황은 아니라고 봅니다
조아라 2019-05-24 (금) 01:42 4년전 신고 주소
제가보기엔 너무 예쁜데.. 수술하면 아쉬울것같어요 ㅠ
코코자자 2019-05-24 (금) 01:48 4년전 신고 주소
진심이쁘신데 ㄷㄷ
민지민지민 2019-05-30 (목) 16:51 4년전 신고 주소
3번째 사진 존예인데요?!
도코몽 2019-06-02 (일) 16:00 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 성형이 사실 복불복이라고 생각하기때문에... 이정도면 저라면 재수술은 안할꺼같아요...
머리터질라한다 2019-06-05 (수) 12:38 4년전 신고 주소
이쁘신데 ㅠㅠ 저같으면 안할것같아요!
hi