• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 결정을 못하겠어요 ㅠㅠ 도움좀 부탁드려요..

재롱탱 2019-05-09 (목) 16:35 5년전 533
안녕하세요 재수술 이번에 하면 세번째 인데요 상담 열군데 다녀보고 지금 두군데로 최종결정 했는데요 자연주의랑 강남준중에 어디 가야할지 모르겠어서요ㅠㅠ 자연주의는 고응렬 원장님이에요! 제가 정말 극한눈이에요.. 강남준이 나은거 같긴 한데 자연주의는 일단 예약금 걸었고 두곳중에 정말 고민 되네요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

633,322
1,743,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
로미요 2019-05-09 (목) 18:23 5년전 신고 주소
전 극한까진 아니였는데요,, 재수술 고응열 원장님 잘한다고 해서 갔었어요~ 저는 결과 만족해요.. 어떤것땜에 고민인거에요?

재롱탱 작성자 2019-05-09 (목) 18:56 5년전 신고 주소
[@로미요] 일단 저는 피부가 두껍고 눈썹하고 눈사이가 가까워서 쌍커풀이 잘안만들어 지는 눈이고 재수술을 두번이나 해서 흉터때문에 고민되서요.. 앞트임도 재수술로 다시하고 눈매교정 하는데 앞트임도 잘될지 걱정이 되네요..

spongebob 2019-05-10 (금) 17:21 5년전 신고 주소
[@재롱탱] 저랑 상태 되게 비슷하시네요ㅠㅠ 앞트임은 왜재수술하시나요? 저도 눈이랑 눈썹사이가깝다고 가는병원마다 지겹게 들어요!!! 으ㅠㅠ 이 경우가 쌍꺼풀만들기 힘든 눈이군요ㅠ 휴 눈이 젤 성공했으면 하는수술인데 젤 힘든거같아요..

재롱탱 작성자 2019-05-10 (금) 18:57 5년전 신고 주소
[@spongebob] 앞트임은 제대로 터지지도 않고 몽고주름도 남아있어서 앞트임도 같이 해야 쌍커풀 라인이 나온다고 하네요.. 수술하시려고 하시는거에요?? 저도진짜 여러군데 엄청 갔어요ㅠㅠ
훌리 2019-05-10 (금) 11:36 5년전 신고 주소
전 재수술은 아니지만 강남준 이원장님한테 비절개 눈교랑 앞트임 받았는데 자연스럽게 수술잘됐네요 자연주의도 잘하긴하는데 전 강남준에서 성공한 케이스라...거기 추천할게여 ㅎㅎ

재롱탱 작성자 2019-05-10 (금) 12:22 5년전 신고 주소
[@훌리] 강남준 원장님 앞트임 잘하시나요??! 앞트임도 재수술이라서 흉터때매 걱정이 되서요ㅠㅠ
김츔미 2019-05-13 (월) 11:52 5년전 신고 주소
수술어려우신 눈이면 강남준이 나을것같ㅇ은데..저도 거기 후기 많이봤었는데 극한눈 괜찮게 잘하시던데여..

재롱탱 작성자 2019-05-13 (월) 18:34 5년전 신고 주소
[@김츔미] 근데 자연주의가 더끌려서요ㅠㅠ 강남준에서 하는게 나을까요..
꼬리댕댕 2019-05-16 (목) 15:37 4년전 신고 주소
저는 첫수술이지만 자연주의 고원장님 상담 받았는데 괜찮았어요 ㅠ
hi