• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈코 하고싶은데 하는게 훨배 낫겠조??

스푸니 2019-04-17 (수) 15:51 5년전 609
수술빨 잘 받을 얼굴인지 하지말아야할지 고민입니다
코는 콧대는 있지만 많이 휘었구요 화살코에요.
눈은 가로길이는 충분하다고 생각해서 트임없이 하고싶은데 어때보이시나요? 매몰로하면 빨리 풀릴까요??
아웃.인.인아웃 어떤게어울릴까요
누구 눈 사진 가져가야 좋을까요??

수술하면 잘될얼굴인가요 하면 안될얼굴인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,408
1,076,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
다현다현 2019-04-17 (수) 20:59 5년전 신고 주소
하는게 훨 나을 것 같아요

스푸니 작성자 2019-04-18 (목) 09:12 5년전 신고 주소
[@다현다현] 확 변할까용?? 세련된얼굴이 갖고싶어여 ㅠㅠ
윧윧 2019-04-17 (수) 21:57 5년전 신고 주소
눈이 완전 쌍수만으로도 새인생 찾으실 눈 같아요! 인 인아웃 아웃은 글쓴이님 취향 따라... 저는 인아웃은 나 요즘 유행하는 눈이야!! 느낌이고 아웃라인은 부담스러워서 인라인 했어요!
+ 코는 잘 모릅니댜

스푸니 작성자 2019-04-18 (목) 09:13 5년전 신고 주소
[@윧윧] 정말 새인생 찾을수있을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ말만으루 넘 설레용 ㅎㅎㅎ 저도 아웃은 부담스러울것같아용 꺄 담주 상담갈고에요
양돌이 2019-04-18 (목) 01:45 5년전 신고 주소
하시기로 마음 먹었으면 절개로 해버리세욤!
잘되실듯

스푸니 작성자 2019-04-18 (목) 09:13 5년전 신고 주소
[@양돌이] 헿 감사합니다 코보다 눈이 걱정됐어요 ㅎㅎ 절개가 나을까요?? 매몰은 역시 풀리겠죠?
초롱담 2019-04-19 (금) 23:45 5년전 신고 주소
예쁠것 같아요 부럽네요

스푸니 작성자 2019-04-27 (토) 12:20 5년전 신고 주소
[@초롱담] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
누룽지좋아유 2019-04-23 (화) 17:44 5년전 신고 주소
제 지인들 보면 매몰이랑 자연유착??은 좀 잘풀리는 것 같고, 절개가 확실히 안풀리는고가태요!!! 쌍수하면 확실히 예뻐지실듯!

스푸니 작성자 2019-04-27 (토) 12:21 5년전 신고 주소
[@누룽지좋아유] 저는 일단 처음이라 매몰 해보려구요 ㅠ 절개는 무섭
yerinB 2019-04-24 (수) 15:09 5년전 신고 주소
눈 정말 잘될 눈인 것 같아요 근데 코는 안하셔도 될 것 같아요.. 코끝 쳐졌다는거는 반버선 라인 원하시는것같은데 그거야말로 요즘 너무 유행하는 코 같아요ㅜㅜㅜ 화살ㅋ코여도 눈과 비율 잘 맞고 또 코에서 입으로 떨어지는 라인도 굉장히 예뻐서 저라면 안 할 것 같네요 휜 것은 화장으로도 교정할 수 있잖아요! 옆모습 보고 깜짝 놀랐어요 제 워너비코라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스푸니 작성자 2019-04-27 (토) 12:22 5년전 신고 주소
[@yerinB] 비염이 많이심하고 코 휜게 너무 신경쓰여요 ㅠ 저눈 드라마틱한 변화보다 그냥 조오오오금 교정된정도면 만족할거같아요 무보형물로 코끝만 사아아알짝 하려구요 ㅎㅎ
고독한머쓱가 2019-04-26 (금) 10:17 5년전 신고 주소
하이코나 바비코같은걸루 콧끝만 올리면 만족하시지않을까용?? 근데 콧대 이쁘신거같아요!!

스푸니 작성자 2019-04-27 (토) 12:23 5년전 신고 주소
[@고독한머쓱가] 의사들이 하이코나 바비코 이런거 하지 말라고하더라구요 ㅠ 그리구 워낙 긴코라 그런거 효과 거의 없을거라고해서 ㅠ
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:45 5년전 신고 주소
코끝만하셔도 확여성스러울거같아요
신세경코처럼요..눈은 절개인아웃하세요
원이짱짱 2019-05-01 (수) 21:58 4년전 신고 주소
하고싶으면 해야졍! 하면 예쁠거같아요
hi