• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

매몰이랑 트임한 후기 남깁니당ㅎㅎ

쑤지담 2019-05-07 (화) 15:11 4년전 1445
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술한지는 일주일정도 됐어요!
수술하고 3일? 정도까지는 진짜 눈도 붓고 심지어얼굴 전체가 다부은 느낌이었는데
지금은 그래도 좀 사람같네요 ㅠㅠㅋ 붓기가 별로 심한 것같지두 않고요!
멍 걱정을 많이 했는데 별로 없어서 일단은 다행입니당
확실히 수술 전 눈이 엄청 졸려보이는 것같네요ㅠ
눈 어떤가요? 매몰로 한건데, 풀릴 것 같지는 않죠...??
빨리 시간지나서 붓기빠지면 화장도 해보고 싶은데
보름정도 지나면 해두 괜찮은가요?
다들 눈하시고 화장 언제쯤 하셨어용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,519,097
459,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코다리 2019-05-07 (화) 15:15 4년전 신고 주소
너무 이뻐요. 어디서 하셨어요?

쑤지담 작성자 2019-05-13 (월) 14:07 4년전 신고 주소
[@코다리] 오메가욥!!
숭히 2019-05-07 (화) 18:17 4년전 신고 주소
앞트임만 하신거에용??

쑤지담 작성자 2019-05-13 (월) 14:07 4년전 신고 주소
[@숭히] 매몰이랑 앞트임이욤~
PANIC 2019-05-08 (수) 02:03 4년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다. 병원 정보좀요ㅜ

[@PANIC] 오메가에서 햇어욥ㅎㅎ
송송송탁 2019-05-08 (수) 06:35 4년전 신고 주소
수술한지 일주일됬는데 붓기많이 빠지셧네요 화장은 수술후 3주에서 한달후에 가능한걸로알고있습니다

[@송송송탁] 앗 감사합니다
라임테라스 2019-05-12 (일) 02:17 4년전 신고 주소
하기 전 눈도 엄청 매력적이신데..

쑤지담 작성자 2019-05-13 (월) 14:08 4년전 신고 주소
[@라임테라스] ㅎㅎ... 감사해요~~
안녕하세용뇽냥 2019-05-12 (일) 20:39 4년전 신고 주소
잘됐네요

쑤지담 작성자 2019-05-13 (월) 14:08 4년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 감사합니당
가지가지 2019-05-13 (월) 16:46 4년전 신고 주소
당김이나 불편감은 없으신가요?
팽이팽이달팽이 2019-05-15 (수) 22:28 4년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네
강아지27 2019-05-15 (수) 22:52 4년전 신고 주소
와 눈 정말 예뻐용!! 저는 2주 지나고 라인 살살 그었어요 저는 눈교도 해서 지울때 안 문지를 수가 없는 섀도우나 마스카라는 1달까지 좀 자제했구요
앞트임해서 왠만해선 안 풀릴 것 같아요~~
믽믽 2019-05-16 (목) 06:31 4년전 신고 주소
헐 넘 잘되신거같은데요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 주실수있을까요? 화장은 저는 실밥풀고 붓기 좀 빠졌을때 바로 했었네유
라면튀김 2019-05-17 (금) 05:16 4년전 신고 주소
붓기 빠지려면 시간 좀 걸리실거에요
hi