• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 정하기 ㅠㅠ

성공하쟛 2019-05-06 (월) 00:53 4년전 1012
이제 딱 병원만 정하면 수술 바로 하고싶은데.. 정말 병원 고르는 게 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ
조금 괜찮다 싶으면 후기가 별로거나 뭐가 걸려 빼고 빼다보니 남는 병원이 많지 않네요ㅠㅠㅠ
저는 진짜 자연스럽게 하는 병원을 찾고 있어요. 혹시 알고 계시는 곳 있다면 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,311,390
2,137,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이뻐지교 2019-05-07 (화) 03:19 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅋㄹ에서 햇는데 자연스러워요~

성공하쟛 작성자 2019-05-18 (토) 00:29 4년전 신고 주소
[@이뻐지교] 댓글 늦어서 죄송해요 ㅠㅡㅠ,, ㅅㅋㄹ(ㅣㅡㅣㅅ)맞나요?? 혹시 어떤 원장님이 괜찮으신지 알 수 있을까용?
아데스다 2019-05-07 (화) 10:15 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅋㄹ에서 해써여 눈이랑 코했는데 자연스러워요 ~~!

성공하쟛 작성자 2019-05-18 (토) 00:29 4년전 신고 주소
[@아데스다] 댓글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ!! ㅅㅋㄹ(ㅣㅡㅣㅅ) 맞을까요??? 혹시 어떤 원장님께 받으셨나요???
미나리따자 2019-05-07 (화) 11:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 인정해용,, 저두 지금 최대한 자연스러운 병원 찾고있는데 이미지업 자연주의 레아트 아이웰 요정도 찾았걸랑요!
혹시 저랑 리스트 공유가능하까요? 어디 알아보시고계세여?

성공하쟛 작성자 2019-05-18 (토) 00:32 4년전 신고 주소
[@미나리따자] 댓글 늦어서 죄송해요 ㅠ.ㅠ! 저는 긴가민가 해요 사실ㅠㅠㅠㅠㅠ,, 본문처럼 아직 찾고 있어서요. 혹시 쪽지 가능할까요???
쪼꼬우유 2019-05-11 (토) 19:32 4년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으셔서 순간 제가 쓴 줄 알았어욬ㅋㅋ
저두 괜찮다 깊으면 안좋은 글 보고 제외하고 반복이네영..

성공하쟛 작성자 2019-05-18 (토) 00:35 4년전 신고 주소
[@쪼꼬우유] 댓글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 하...그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 너무 고민이네요 ㅠㅠ 혹시 생각하고 있는 곳은 있으신가요??
지지 2019-05-12 (일) 00:33 4년전 신고 주소
후기는 많이 없지만 ㄷㄹ이요!
후기 보고 가실거면 ㅅㅅ ㅇㅇㅌ!

성공하쟛 작성자 2019-05-18 (토) 00:38 4년전 신고 주소
[@지지] 댓글 늦어서 죄송해요ㅠㅠ! ㅅㅅ, ㅇㅇㅌ (ㅣㅓㄴ, ㅏㅣㅔㅁ) 맞나요??? 다른 어플에 후기가 많긴 하더라구요!! ㄷㄹ (ㅡㅣㅁ) 여기 맞을까요??? 여기도 한번 찾아볼게요! 감사합니다 ㅎ,ㅎ
초초록 2019-05-12 (일) 11:53 4년전 신고 주소
진짜 공감합니다..ㅠㅠ 병원을 찾아도 찾아도 끝이 없고 이게 광고인가 진짠가 의심부터 하게되고ㅜㅜ 직접 발품다니면서 느낌이 오는곳 찾는게 중요한것같아여 ..

성공하쟛 작성자 2019-05-18 (토) 00:42 4년전 신고 주소
[@초초록] 댓글 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 네 저도 그래요ㅠㅠ 진짜 느낌이 오는 곳이 있나봐요 더 열심히 찾아봐야겠어요ㅠㅠㅠ!!!!
쑤쑤쑥 2019-05-15 (수) 18:00 4년전 신고 주소
사실 이런 건 발품파는게 제일 중요해요 의사랑 환자랑 잘 맞는 것도 중요하니까요

성공하쟛 작성자 2019-05-18 (토) 00:44 4년전 신고 주소
[@쑤쑤쑥] 네 맞아요ㅠ,ㅠ 아무래도 더 상담을 받아봐야 하나봐요 !  감사합니다 !!
라면튀김 2019-05-17 (금) 05:16 4년전 신고 주소
이웰 ㅇㄱㅁ 원장은 어떠신가요
우아구 2019-05-21 (화) 17:02 4년전 신고 주소
저도요.. 병원고르기가 너무 힘들어요. 발품을 수없이 팔아본 거 같은데 라인이 별로면 수술법이 마음에 들고, 수술법이나 라인 좋으면 좋지 못한 소문 들리고.. 이번이 재수술이라 걱정이 되네요. 같이 좋은 병원 찾아봐요.ㅠ화이팅!
김뎅 2019-06-01 (토) 00:59 4년전 신고 주소
아 정말 ㅠㅠ 같은 고민인거같아요 저도 이제 결정만 남은 것 같은데... 뭐하나가 걸리고 걸리고 그러네요 ㅠㅠ 더 다니기엔 체력적으로도 힘드네요
hi