• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 상담 후기

무문 2019-05-03 (금) 21:25 5년전 617
상담 후기 남겨요.(음슴체)
원래 약간 두꺼운 속쌍커풀 있음. 졸려보이는 눈, 눈두덩이 처짐 있고 안구돌출 살짝 있는 눈.
동네 병원 한군데하고 강남역 병원 두군데 상담.
동네 병원은 안검하수 있다고 눈매교정하고 절개 하자고 함. 첫 수술이라 절개는 하고 싶지 않아서 패스. 120만원
강남에서 첫번째로 ㅇㅍㄹ 방문. 실장님은 눈두덩이 처짐 있어서 절개 해야 할 것 같다고 했는데 원장님은 내가 자연스러운 눈 원한다고 하니까 라인 잡아주시더니 이 정도면 매몰해도 된다고 함. 다른 거 더 말씀 안하시고 그냥 쌍커풀만 하자고 했고 52만원. 제일 쌌음.
두번째로 ㅇㅁㄹ 방문. 여기도 원장님이 똑같이 라인 잡아보시고 자연유착으로 할 수 있다고 함. 87만원.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,882
2,814,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뜍잉 2019-05-04 (토) 04:44 5년전 신고 주소
둘 다 해봤는데 확실히 자연유착이 절개보다 훨씬훨씬
자연스러워요
게다가 절개로 해도 어차피 풀릴 눈은 풀리기 때문에
그럴바레는 자연유착 추천
Yeonys 2019-05-05 (일) 19:38 5년전 신고 주소
자연유착법은 어떤건가요?
kubs 2019-05-05 (일) 20:41 5년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 여기 어딘가요??  첨들어보네요ㅜㅠ
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 20:07 5년전 신고 주소
아하
머신러닝벌새 2019-05-31 (금) 17:43 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!!
hi