• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 하고 나서 세로주름이 생겼어요 어떡하죠??

앤시아 2019-05-02 (목) 00:34 5년전 679
앞트임을 했는데 눈밑에 세로주름이 생겼어요
눈을 살짝 감거나 눈에 힘들어가면 진하구요 ㅠㅠ 너무 보기가 싫네요

의사한테 말했더니 자긴 모르겠다고 모르쇠모드임 ㅠㅠ
속상하네요...

생기신분 계신가요?? 이거 해결 어떻게 하나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

671,483
2,220,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잘되라제발 2019-05-02 (목) 13:06 5년전 신고 주소
재건하셔야 하지않을까요..ㅠ
유비닁 2019-05-02 (목) 14:15 5년전 신고 주소
전에는 없던 주름이 생긴건가요;; 트임이 잘못된건 아닌지...ㄷㄷ
헐헐2 2019-05-03 (금) 08:47 5년전 신고 주소
전 안생겻어요. 재건병원 알아보셔야할듯ㅜㅜ
Yeonys 2019-05-05 (일) 19:40 5년전 신고 주소
병원에 가보시능게ㅜ좋지않을까여
파란병아리 2020-04-26 (일) 22:23 4년전 신고 주소
혹시 해결하셨나요? 저 이것때문에 스트레스받아 죽겠어요..
hi