• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀 앞라인에 불룩하게 살이 올라와있는데요~도와주세요

노을지는 풍경 2005-02-24 (목) 11:35 19년전 1288
절개에 앞트임 한지 8일째인데요~
쌍커풀 앞라인을 보면 실밥자국인지 살이 약간 울퉁불퉁하고 살이 좀 불룩하게 올라와 있거든요.
이거 시간 지나면 없어지는 것인지요.
아님 병원을 찾아가봐야 할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
눈사랑,, 2005-02-24 (목) 15:52 19년전 신고 주소
어머 나도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2005-02-24 (목) 15:55 19년전 신고 주소
저도 그렇게 돼서 병원에 그저께 갔다 왔어요...
의사 말로는 녹는 실밥 때문이라고 시간 지나면 가라 앉을 거라고 하셨어요..
저두 가라 앉기를 기다리는 중입니다... 님도 걱정 마니 되시면 병원에 가보시는게 나을실거 같은데요... 불뚤 올라 온거 땜에 라인이 저는 진짜 안 이뿌거든요.. ㅜㅜ 저두 절개에 앞트임 일째 입니당^^ 힘내세요~~
코난짱구 2005-02-24 (목) 19:38 19년전 신고 주소
좀 아무른 다음에 마사지 해주세요 꾹 눌러주시면 되요. ㅋㅋ
hi