• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

아이웰에서 자연유착하고 풀렸는데

choi44 2019-04-29 (월) 19:04 5년전 1127
압구정 아이웰에서당시 160만원 넘게 주고 자연유착 매몰했었는데 한쪽이 풀려서 재수술
알아보고있어

근데 지금 눈수술 선생님이 바뀌었더라구!

그래서 아이웰 재수술/디자이너/오페라 보고있는데
병원3곳 어때???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
choi44 작성자 2019-04-29 (월) 19:05 5년전 신고 주소
아 라리도 추천받았오
조의영역 2019-04-29 (월) 19:40 5년전 신고 주소
아이웰이 유명하긴 젤 유명한듯요
aya73 2019-05-06 (월) 20:50 5년전 신고 주소
저 아이웰에서 눈매교정 자연유착매몰했는데.. ㅂㅊ..

쪼쪼쫑 2020-10-14 (수) 17:49 3년전 신고 주소
[@aya73] 왜요?? 원장님이 누구셨나요

고원투쓰리 2021-01-05 (화) 03:01 3년전 신고 주소
[@aya73] 왜 비추인가요?ㅜㅜ
권블리a 2019-05-08 (수) 00:07 5년전 신고 주소
djdnffla 2019-05-08 (수) 17:32 5년전 신고 주소
아이웰에서 풀렸는데 괜찮은가요
hi