• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 병원 또 어디가있을까요?!

설이설뚜 2019-04-29 (월) 11:08 5년전 440
저 뒤밑트임하고 있는데 트임 병원도 찾아보니 너무 많더라고요..
하필 제가 또 결정장애가 있어서ㅋㅋ리스트도 엄청 많았다가 지금 한 4곳정도로
추려놓긴했는데 이정도만 다녀와도될지.. 원래 트임도 이렇게 병원 많이알아보나요?ㅠㅠ저만 이런거같은 기분..

- 이미지업
- 그리다
- 레아트
- 앤써

후기위주로 찾아본 곳들이구여 넘 과하지않고 자연스러운 트임 원합니다
혹시 더 추가할 곳 있으면 알려주세요 미리 감사합니다 !
∧,_,∧
(。•ω•。)つ━☆・*。
⊂  ノ    ・゜+.
しーJ    °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,353
1,655,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚜뷔닝 2019-04-29 (월) 18:56 5년전 신고 주소
자연스러운거 원하신다면 자연주의랑 티에스 괜찮은거 같아요! 후기들보면 뭔가 자연스럽게 잘어울리는 느낌ㅎㅎ
유란의세포들 2019-04-30 (화) 11:24 5년전 신고 주소
트임으로 저도 많이 들어본곳들이예요 ~ 레아트랑 앤써는 후기도 좋고 괜찮던데 원하시는대로 자연스럽게 흉없이 잘 나와서
예쁘게 봤었어요 그대로 상담 다녀와보세요 ㅎ~
1929481 2019-05-01 (수) 14:33 4년전 신고 주소
(。•ω•。)つ━☆・*。 레아트 이미지업 앤써 다 괜찮아보임요
ㅉi윤 2019-05-02 (목) 11:34 4년전 신고 주소
지금 보시고 있는곳들이랑 스타일 비슷한 곳들은 그리다, 시선, 라레드도 있는것같아요~!
저도 트임쪽으로 관심 많아서 알아봤는데 후기도 좋고 상담평도 좋더라구요ㅎㅎ
솔방울솔솔 2019-05-03 (금) 10:24 4년전 신고 주소
지금 그대로도 좋은것같은데여? 레아트는 김창윤 원장님이 잘해주신데요! 트임으로 경력도 좋으시고 눈쪽으로 되게 잘봐주셔서
추려놓으신 4곳만 다녀와봐도 충분할듯합니다~
hi