• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

듀얼트임 전후사진인데 어때보이나요

성수리 2019-04-24 (수) 23:05 4년전 3103

좌 / 수술 전이구요,
우 / 듀얼트임 8일차정도때 찍은 사진이에요!!

너무 과하고 화려하게 하는 것 보다 자연스럽게 조금 터서
ㄷ자모양나거나 눈웃음 어색해지지 않게끔 나오는게
 제 목표(?)였거든요. 아직 잔붓기는 좀 있지만 그거 감안해서
수술 모양 어떤지 한번 봐주세요
전 갠적으로 만족하지만
성형박사님덜 ㅎㅎ 이 보시기에는 어떤지 궁금해서요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
뿌용 2019-04-25 (목) 02:15 4년전 신고 주소
예쁘네요
재롱탱 2019-04-25 (목) 12:42 4년전 신고 주소
시원해보이고 ㄷ자로 안되게 예쁘게 된거같아요! 붓기 다 빠지면 자연스러워 질거 같아용~ 혹시 트임하면 눈 시림 증상은 없나요??

성수리 작성자 2019-04-29 (월) 17:34 4년전 신고 주소
[@재롱탱] 네 전혀없네요 :)
rosanne 2019-04-25 (목) 16:13 4년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요 ㅎㅎ 눈매가 시원해보여요
안젤라박 2019-04-25 (목) 18:19 4년전 신고 주소
부럽다 잘된것같아요
꾸꾸꾸까까 2019-04-26 (금) 01:46 4년전 신고 주소
헐 완전 자연스레 잘됫는데여?? 대박
호롤룰누 2019-04-26 (금) 16:03 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어여 붙지만 않으면 !!
White0987 2019-04-26 (금) 19:12 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘신데요? 부러워요 전 눈이 지금 제 눈인데ㅠㅠ 저도 님처럼 되고 싶어요 정보 부탁드려요~!

성수리 작성자 2019-04-29 (월) 17:34 4년전 신고 주소
[@White0987] 쪽지보냈어요
오로로옹 2019-04-27 (토) 12:46 4년전 신고 주소
충분히잘되신거같은데 축하드려여
yc6004 2019-04-27 (토) 19:20 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신것같아요 ㅠㅠ 회복기간 얼마나 걸리셨나요??

성수리 작성자 2019-04-29 (월) 17:35 4년전 신고 주소
[@yc6004] 2주부터 꽤나 자연스러워졌어요 :) ㅎㅎ
Aprilkuro 2019-04-29 (월) 01:14 4년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 넘나 이뻐지셨어요!!
수술 잘됐다고 해주셔서 다들 넘넘 감사합니다아아~~ㅎㅎ
아몬드랴요 2019-04-29 (월) 19:43 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 닽아요
잇오 2019-04-30 (화) 03:00 4년전 신고 주소
하신 후가 너무 눈매랑 잘 어울리세요...!! 병원정보와 비용정보 부탁드려두 될까요 ? :)
키뮤에르 2019-04-30 (화) 22:26 4년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요!ㅎㅎ 혹시 몇 미리 정도 트셨나요?
헐헐2 2019-05-03 (금) 09:03 4년전 신고 주소
큰차이는없어보이는데 눈이 조~금더커진거같아요ㅎ
푸곰딩 2019-05-12 (일) 00:48 4년전 신고 주소
렌즈 빼면 차이 모르겠네요 말 안하면 모를듯
나리나낭 2019-05-15 (수) 11:05 4년전 신고 주소
오 확실히 눈이 시원해보여요!!커보이구요!!
depression 2019-05-22 (수) 18:46 4년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅜㅜ 어딘가요 진짜 하길 잘하신듯
아무것도몰라요 2019-06-21 (금) 00:10 4년전 신고 주소
혹시 눈 웃음은 그대로 인가요?
사라지지 않나요?
큐징 2019-06-26 (수) 17:02 4년전 신고 주소
저기에서 더 붙지만 않는다면 예쁘게 잘 된것 같아요!
꿀레어 2019-07-08 (월) 16:25 4년전 신고 주소
왼쪽 사진 검은눈동자 혹시 사진 수정하신거에요?ㅜㅜ 검은 동공이 엄청 크네요. 사진이 진짜라면 완전 잘하신듯요 뒤쪽 흰자 많이 보이게되서 시원해요.

브리227 2019-10-24 (목) 08:54 4년전 신고 주소
[@꿀레어] 써클끼고 찍으신듯여..! 흠
폴이 2019-11-09 (토) 07:17 4년전 신고 주소
정말 괜찮게 잘 되신것 같아요ㅠㅠ
이쁜 2020-08-25 (화) 10:01 3년전 신고 주소
혹시 아직두 잘 유지 중이신가여??
hi