• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술땜에 걱정되네요.=_ㅠ

해피공주 2004-12-29 (수) 20:23 19년전 2593
31일날 압구정 ㄷㄹ에서 송샘께 수술받거든요-
근데, 오늘 새삼스레~
안티성형카페에 가입했더니 ㄷㄹ에 관한 안좋은
얘기가 너무 많아서-_-;;;
수술 이틀 앞두고, 너무 걱정되네요.ㅠㅠ
또, 다른곳 알아보자니, 시간이 걸리고..
그냥 소신있게!!!! 해야될지......ㅠ_ㅠ
ㄷㄹ에서 하신분들 있으면-
얘기좀해주세요^^
아프진 않은지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
단츄♡ 2004-12-29 (수) 22:18 19년전 신고 주소
수술 성공하셨으면 좋겠어요ㅜ 사실 저도 31일날 부절+앞트임 하는데ㅠ 진짜 걱정...
단츄♡ 2004-12-29 (수) 22:18 19년전 신고 주소
님은 매몰하시나요- ㅜ?
도도한그녀 2004-12-29 (수) 22:43 19년전 신고 주소
에이~ 걱정마셔요!! 화이팅이여요!
왕예뻐질래요♡ 2004-12-30 (목) 00:49 19년전 신고 주소
ㅃㅏ이링 ☆ 기도해드릴께요 으히히 !! ^.^
모니카벨루치되고파!… 2004-12-30 (목) 01:38 19년전 신고 주소
이뻐지실꺼예영.. 넘 걱정마세염..
이쁜눈이쁜나 2004-12-30 (목) 12:58 19년전 신고 주소
너무 걱정마세요> _< 잘되실꺼예요 ~ 31일이면, 내일이네요,ㅇ _ㅇ? 수술 꼬옥 성공해서 예뻐지세요♡
김유림 2004-12-31 (금) 02:05 19년전 신고 주소
저도 소문 별로 안좋은데 햇는데 꽤 잘된듯해요.님 수술 성공하세요 ㅎㅎ
히ㅎ 2004-12-31 (금) 09:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
어. 저도 오늘 ㄷㄹ 에서 하는데 !!
hi