• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재건 해보신분..

성형뽀개 2019-04-24 (수) 23:28 5년전 898
정말 누가봐도 앞트임 했다고 할 정도로 벌어졌습니다.. 오른쪽은 앞트임 좀 아래쪽이 푹 패였구요.. 근데 후기보니 흉터남고 오히려 더 안좋게 되는 경우가 많더라구요..... 수술자체를 해야할지.. 아니면 그냥 티나게 살아가야할지.. 고민이네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

506,758
1,664,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닉네임뿌링이 2019-04-25 (목) 11:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 트임 재수술 알아보고있어요 저같은경우는 뒤밑트임했는데 다 붙기도했고 흉도 좀 보여서 그냥 다시 하려구요..
그래서 트임쪽으로 좀 유명한 곳들로 알아보고있는데 바라본 레아트 시선 앤써가 많이 언급되더라구요 재건이나 재수술 생각있으시면 여기 추가해서 보심 좋을것같네요..화이팅..

아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:55 4년전 신고 주소
[@닉네임뿌링이]  ㅅ ㅅ 비추..
beauty27 2019-04-25 (목) 16:07 5년전 신고 주소
저도 앞트임재건 알아보는 중이예요 -
저는 너무 많이 트여지거나
흉이 심한 편은 아닌데 인상이 너무 세져서 ..
병원 상담은 돌아보려고 리스트업중인데
ㅅㅅ , ㅇㅅㅇ , ㄱㄴㅁ , ㄱㄹ , ㅇㅂ 이렇게 생각중인데
정보 있으시면 공유해요 - !

jwjw13 2020-01-16 (목) 22:35 4년전 신고 주소
[@beauty27]  혹시 아직도 앞트임 재건 알아보시고 계세요?? 정말 절실해요ㅠㅜㅜ 저도 인상이 너무 쎄지고 저같지 않아서 알아보는중에요. 공유 해요!
재트임 2020-09-11 (금) 18:06 3년전 신고 주소
ㄱㄴㅁ 아니면 ㅇㅂ 둘중 하나로 !
hi