• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

서울 눈재수술(눈매교정재수술) 병원리스트

재수술제발 2019-04-22 (월) 23:40 5년전 950
저는 절개로눈매교정한지 2년됐습니다.

2년동안 같은병원에서 같은의사에게 재재재재수술을 했어요

결국 지금 눈은 눈매교정 한쪽풀리고(풀린이유는 눈뜨는힘이약해서 교정자체가 첨부터 안됐음 시간지나니까 풀려버림),

한쪽은 교정돼있는데 비대칭에 짝짝이입니다. 피부여유분도 한쪽눈(눈매교정안된눈)만 없어요 (반대편은 많음)

본론으로. 병원 일단 추려봤습니다.

제가 지방사람이라 정보를 몰라서 찾긴찾았는데 또 거르려고합니다

여러분들의 정보가 필요합니다.

제발.. 그냥 지나치지말아주세요..제발요.., 이젠 마음도, 몸도 지쳐서 너덜너덜해졌는데

그래도 여러분 믿고싶어요..

제발 브로커는 말걸지 말아주세요.

솔직히 브로커인지 아닌지 대충 알아볼수있거든요 하도 병원 추린다고 찾아봐서..

그러니까 제발 착한분만.. 조금이라도 도와주시고 싶은 분만 댓달아주세요..너무힘드네요..

ㄱㅇㅈ(ㅣㅁㅣㄴㅜㅇ)

ㅊㅈ병원(ㄱㅇㅈ쌤)

ㅎㅅㅎ(인천)

ㄷㅎ(ㅜㅏㄴ)

ㅁㅅㄹㅇ(근데여기 사후처리안해준다는거 실화?)

ㅇㅇ1(ㅏㅣㅝㄴ)

ㅈㄷ(ㅐㅗㄴ)

사실, 저 중에도 ㅎㅅㅎ이랑 ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅇ1, ㄷㅎ이 너무너무 궁금합니다...!!

다른 병원 추천은 안받습니다.

제발 저기 리스트중 상담 한번이라도 가보셨거나,

가신적이있거나, 주위에 어떤 사람이 했거나ㅠㅠㅠ 무슨 말이라도 들은게 있으면

말씀 부탁드립니다....

하...저를 살려주세요...,,,,, 제발...부탁입니다...제발........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,610
174,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi