• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 흉살주사

뇽냥니 2019-04-20 (토) 19:43 5년전 5296

재재수술 이여서 더이상의 수술은 안할 생각입니다

마지막 수술한지 8개월 정도 됐구여
제 살성 자체가 안좋아서 흉이 많이 남는데
이번 수술 자체에서는 흉 이거 하나 남았어요...
라인에 영향을 주는 곳이라서 좀 신경쓰입니다..
흉살 주사 맞으면 좀 괜찮아질까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,395
1,136,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Iris777 2019-04-23 (화) 15:46 4년전 신고 주소
흉살주사를 맞으면 흉안남게 도움이 된다고 들었어요 한번 맞아보세요 ^^
121513 2019-08-27 (화) 17:32 4년전 신고 주소
이거 윗트임 흉살인가요? 저도지금 이상태라서... 흉살주사 맞으면 효과있을까 싶어서 찾아보고있네요ㅠ 웃을때도 너무이상하고
hi