• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 쌍수 붓기 언제풀리죠ㅠ

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-04-20 (토) 18:15 4년전 447
으으 코하고 일주일뒤에해서그런가 붓기가 더 쩌는거갘아용.. ㅠㅠㅠㅜ 빨리 붓기 풀려야 밖에 나가는데 ㅜㅜ

200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
지지 2019-04-20 (토) 19:58 4년전 신고 주소
절개면 기본 붓기 한달은 기다리셔야해요 ㅠㅠ.. 가까이서봐도 티 안나려면 일년정도!
nana 2019-04-22 (월) 10:31 4년전 신고 주소
붓기절개는6개월까지도 미세하게 잇어요.
그리고 1년까지도 자연스러움이 계속 변하구요.
길게보셔야해요.
코하고 바로하신거면 붓기심하실거예요. 찜질이랑 잘해주시고 수술하시고 1-2주뒤부터 살살 걷기운동이나 스트레칭등 하셔서 혈액순환 좋게 해주세요.
마일드스팸 2019-05-15 (수) 03:46 4년전 신고 주소
코는 빨리 붓기빠져도 눈 특히나 절개는 정말 오래가요 ㅠ 제친구는 1년이지나고 한 4개월부터야 좀 봐줄만했어요 그것도 자연스럽다고는 못해요 다만 저렇게 티나고 왜국인 같은데도 이쁘다는게 매력이에요... 전 정말 자연스러움을 추구하는 사람인데 이친구랑 사진찍거나 거울볼때 제눈이 얼마나 작아보이고 절개로 재수술을 하고싶은지...작성자님은 그걸감안하고 절개로하셨다고 보시면 될갓같아요 어떤 방법으로 수술을 하던 눈은 다시 내려오기땨문에 재수술하고싶거나 후회를 하게되죠 다만 좀금이라도 덜 후회하고 바라게되는수술을 한것이 성공한것입니다!
hi