• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

최종 눈 병원 둘 중에 하나 골라주세요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요

서니잉 2019-04-19 (금) 21:28 5년전 495
자연유착+눈매교정+앞트임 생각중인데
드레스랑 강남준 중에 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
원장님, 실장님 두 병원 다 마음에 들었구요
가격차이는 조금 나는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ....
최종 병원 선정 단계인데 도와주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,365
2,195,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로뷔 2019-04-22 (월) 10:50 5년전 신고 주소
강남준 괜찮네요 거기 눈전문이구 전 절개 앞트임했는데 라인 깔끔하게 수술 잘됬어욥 ~~
동그람잉 2019-04-22 (월) 14:25 5년전 신고 주소
드레스랑 강남준 둘다 괜찮아요 굳이 따지자면 강남준 권해드릴게요 저도 여기서 했는데 수술잘됬어요 ㅋㅋ궁금한거 있으시면 물어보셔두 되여

겸둥뿡뿡 2019-04-24 (수) 01:45 5년전 신고 주소
[@동그람잉] 저 죄송한데 강남준 화려하게도 잘하나요??
몽몬이 2020-05-29 (금) 02:09 3년전 신고 주소
어디로가셧어요?
hi