• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이런스타일로 화려하게 할까하는데

미래쓰 2019-04-19 (금) 16:05 5년전 1176

이런식으로 좀 라인 크고 화려하게 잡고 싶어요..
그렇다고 너무 막 과하게 잡아서 소세지되는거 말구 뭔가 세련된 눈매느낌으로??
저런 눈 될 수 있다면 트임까지 하려고요.
사진같은 스타일들이 화려한 느낌인거 맞죠?
라인을 사진처럼 저렇게 세련되게 잡아주는 병원들 있으면
이중에서 추려서 알려주세요ㅠ

이와백

스노우

미고

라미체

강남준

시선

케이

이중에서 후기보고 뽑은건 시선 스노우 케이 3군데고
나머지는 추천이예요!
4군데로만 추려주실 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,844,445
2,068,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
릴리쿠 2019-04-19 (금) 16:14 5년전 신고 주소
라메체??
도비루 2019-04-19 (금) 17:51 5년전 신고 주소
존예다,
꺄오오오옥 2019-04-21 (일) 19:54 4년전 신고 주소
강남준 추천 많이 하던데 저런 스타일인지는 모르겠어요 ㅠ
요요맘 2019-04-22 (월) 00:22 4년전 신고 주소
진짜 저대로 돈주고 사고싶네요
눈사진 너무 예뻐요
훌리 2019-04-22 (월) 11:12 4년전 신고 주소
저도 지인잘되서 강남준에서 했는데 눈매시원하게 잘됬어요 ㅋㅋㅋ 그리고 리스트중에 시선이랑 미고 많이 들어봤네요
김츔미 2019-04-22 (월) 14:31 4년전 신고 주소
와 저 사진들 눈 왤케예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ전 친구들 라미체랑 강남준에서 했는데 둘다 잘되서 담주에 상담예약했어요 ㅋㅋㅋ
hi