• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

하...쌍수 눈망했나요..?

엣햄 2019-04-19 (금) 07:02 4년전 4959

두달전에 쌍수 매몰로 했는데 너무 부담스러워보이고 라인때문에 눈도 막혀보이는거 같고 그런데 붓기 더 빠질까요?ㅠ다들 하기전이 더 낫다고 해서 속상해요..사진은 폰 액정이 어제 깨져가지고 많이 흐릿한점 양해부탁드립니다ㅠ 눈잘안보이는것같아서 쌩눈으로 사진 바꿧습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,373
203,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
얼굴빵빵싶단 2019-04-19 (금) 08:46 4년전 신고 주소
전이 어떠셨는지는 모르지만 저는 예뻐보이는데요???? ㅠㅠㅠ붓기는 최소6개월까지 잔붓기 빠지더라구요 케바케겠지만 기다려보세요~ㅎㅎ
아요잉 2019-04-19 (금) 09:22 4년전 신고 주소
엥 저는 이쁘다고생각했는데  다른분들이 시샘해서 그런말 하는거 아닌가요..?
도라에봉 2019-04-19 (금) 10:23 4년전 신고 주소
전에 모습을 알수는 없지만 눈매 엄청 이쁘신데요 ?!
kunghye 2019-04-19 (금) 13:11 4년전 신고 주소
제 생각두... 전이 어떠셨는지 모르겠지만 지금도 이뻐보이네요
꾸꾸꺄꺄냠 2019-04-19 (금) 13:51 4년전 신고 주소
두달이면 아직 붓기 있을때인데 한 육개월까지는 계속 변하실껄요? 전 이뻐보여요!!
우혜봉 2019-04-19 (금) 20:33 4년전 신고 주소
이쁘신데요~~
솜니 2019-04-20 (토) 23:34 4년전 신고 주소
매몰인데 두달이면 큰붓기는 다 빠졌을거 같은데요 근데 눈 예쁘세요!
알로호모라 2019-04-21 (일) 01:10 4년전 신고 주소
완전이쁘게 잘되셨어요!!
heyheyuuu 2019-04-21 (일) 01:45 4년전 신고 주소
개존예심...
와리마리 2019-04-21 (일) 13:14 4년전 신고 주소
6개월에서 늦으면 1년까지도 붓기 빠진데요~ 라인 이쁘시니까 조금만 더 기다려 보시는 게 좋을꺼 같아요!
꺄오오오옥 2019-04-21 (일) 19:55 4년전 신고 주소
붓기 빠져봐야알겠지만 지금도 괜찮은데요? 이뻐욧
요요맘 2019-04-22 (월) 00:24 4년전 신고 주소
눈 이쁜데요..
눈붓기는 6개월은 지나야 거의 다빠져서
진짜 눈매나와요
아직 2개월이면 멀었으니
걱정 마세요~~^^
잦년이 2019-04-22 (월) 01:01 4년전 신고 주소
이쁘신뎅
복숭아peach 2019-04-22 (월) 10:13 4년전 신고 주소
괜찮은데요 ?!
윰dl 2019-04-22 (월) 13:01 4년전 신고 주소
?? 넘 이뻐요
민화니 2019-04-22 (월) 18:42 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
안여돼 2019-04-22 (월) 21:11 4년전 신고 주소
너무 이쁜데유..
투성이 2019-04-23 (화) 01:15 4년전 신고 주소
전혀 안부담스러운데여
앙냥 2019-04-23 (화) 01:46 4년전 신고 주소
제가 봤을땐 예쁘게 잘된것같아요ㅜㅜ
유예나 2019-04-23 (화) 05:49 4년전 신고 주소
라인 완전 예쁘신데요?
ㅎㅎ가가 2019-04-23 (화) 20:25 4년전 신고 주소
수술전 눈이 어땍는지 모르겠지만 정말 예쁘신데요. 제 아는 사람도 매몰로 했는데 자연스러워는데 1년정도 걸렷어요 아직 두달밖에 안되셧으니 붓기 더빠지고 하면 더예뻐지지않을까요
신남 2019-04-24 (수) 16:37 4년전 신고 주소
답정너?
Aprilkuro 2019-04-29 (월) 01:15 4년전 신고 주소
음 전후사진으로 봐야 더 정확히 판단하겠지만 사진만 보면 지금 사진도 이뻐보이세요!! ㅠㅠ
앞으로뒷태 2019-04-29 (월) 08:42 4년전 신고 주소
예쁘세요
역시 성형은 자기만족이네요
cvbn9613 2019-05-10 (금) 13:36 4년전 신고 주소
괜찮은데요~!라인 이뻐요~!
스스니 2019-05-10 (금) 17:32 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
떡볶222 2019-05-10 (금) 20:33 4년전 신고 주소
너무 예쁘신데요? 걱정 안 하셔도 될 것 같아요!
팽이팽이달팽이 2019-05-15 (수) 22:27 4년전 신고 주소
사진으로 볼땐 이쁘게 잘되신거 같은데...
hi