• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

이게 ㄷ자맞죠ㅠㅠ

yooshin***… 2019-04-18 (목) 23:29 5년전 1138

사진이 덜 심한 느낌인데
뭐랄까 속으로 구덩이가 진짜 심해여 ㅠ
구덩이 파놓은 느낌이에여 너무 휑함ㅠ
남들눈하고 다른고 같아요 눈앞이 저렇게 뾰족햇으먄 좋겟는데..
저런 눈앞을 만드려면 재건해야하나요?
7년전쯤 아무것도 모르고 햿는데ㅠㅠㅠ
몇년째 신경쓰이고 스트레스라 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이뻐지면다야 2019-04-19 (금) 03:33 5년전 신고 주소
저두 한지 1년반되어가요...앞트임 특성상 정정 둥글어진다고해요 ㅠㅠ 첨엔 저도 뾰족하니 이뻤는데 점점 둥글어지더라구요 재수하자하니 망할거같고...

yooshin***… 작성자 2019-04-19 (금) 06:01 5년전 신고 주소
[@이뻐지면다야]  저도 살이차면서 완전히 모양이 변한거같아용ㅠ 저는 금손이라 화장하면 눈이쁘다는소리도 듣고 자연유착이라 집은자국도없는데. 쌩얼눈만포기하면되는데 그게 시러버려서 수술하자니 망할까봐무섭구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도데체 여자로태어나서 얼굴가지고 왜 이난리이죠 ㅠㅠㅠ
으잉이잉 2019-04-19 (금) 05:04 5년전 신고 주소
둥근이나 뾰족이나 좋아하는 타입이 잇던데
병원마다도 다르더라구요 후기 보시면 딱 나와요
병원마다 스타일이 달라요!

yooshin***… 작성자 2019-04-19 (금) 05:56 5년전 신고 주소
[@으잉이잉]  네 제기억에 그때 일부로 뾰족하지않게 터주신거같은데 지나고나니 저는 뾰족한게 넘제스탈이라ㅋㅋ 제가빨간부분이 보이고 눈사이가 안멀어서 더터준다는곳은없고. 살이 완전히 차면서 정확히 수술후 3년정도뒤 모양새가좀더변했다고 확실하게 느끼게된거같은데 트임을하고싶은게아니라 모양새를 다듬고싶어서 상담을 어떻게가야될지도 모르겠서욤
감자아아아 2019-04-19 (금) 06:19 5년전 신고 주소
맨마지막사진은 누구사진인가요??
viewsts 2019-04-19 (금) 14:21 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요
투성이 2019-04-23 (화) 01:16 5년전 신고 주소
본인 몽고주름에 맞게 파주신거일수도 있어요ㅠㅠ
제리수 2019-04-23 (화) 01:19 5년전 신고 주소
약간둥근것같긴한데 점점 저렇게 벌어진거에요?
hi