• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

대형병원과 1인원장 병원

듀듀이 2019-04-18 (목) 23:15 5년전 543
쌍수 알아보는 중입니다!
성형을 안해봐서 병원고르는 법도 잘 몰라 공부중인데요ㅠㅠ
성형은 무조건 마취과가 있는 병원가야한다고 해서 보니까 대부분 대형병원인데
또 검색해보면 대형병원은 믿고 거른다, 1인 원장에 인터넷에 홍보적은 병원이 좋다 이런말들도 잇어서요

쌍수할 때 마취과있는 병원을 고르는게 나은지
아니면 쌍수할 때 부분마취 후에는 깨니까 1인 병원이 나은지 조언 부탁드립니다ㅜㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,658
1,777,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
감자아아아 2019-04-19 (금) 06:35 5년전 신고 주소
저는 병원말고 원장님으로 고르는게 좋다고 생각합니다!

듀듀이 작성자 2019-04-21 (일) 23:09 5년전 신고 주소
[@감자아아아] 다른것들보다도 수술담당원장님이 선택에 1순위군용 ㅜㅜ 조언감사합니다!
도라에봉 2019-04-19 (금) 10:11 5년전 신고 주소
저두 지인한테 그렇게 들어서 지금 엄청 고민중이네요 ...  개인병원은 또 어디서 정보를 얻는건지 ㅋㅋ

듀듀이 작성자 2019-04-21 (일) 23:10 5년전 신고 주소
[@도라에봉] 네 맞아요ㅜㅜ 상담병원 걸러내는 것 조차도 넘 어렵네요ㅜㅜ
kunghye 2019-04-19 (금) 13:20 5년전 신고 주소
저도 원장님을 보고 고르는게 낫다 생각해요 근데 한편으로 사후관리같은 측면에서 개인이 나은점도 잇는거 같네요

듀듀이 작성자 2019-04-21 (일) 23:11 5년전 신고 주소
[@kunghye] 개인병원이 사후관리 측면에서 더 나은편인가봐요~ 조언 감사합니다!
꾸꾸꺄꺄냠 2019-04-19 (금) 13:55 5년전 신고 주소
저도 대형보다는 개인을 좋아하지만 직접 가서 상담 받고 상담후에 결정하는게 좋은것 같아요

듀듀이 작성자 2019-04-21 (일) 23:12 5년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 발품팔며 상담받아야겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
hssh732 2019-04-23 (화) 13:09 5년전 신고 주소
마취는 꼭 있어야한다고 저는 생각하는 편이에요
hi