• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담은 많이받아보는게 정말 좋은걸까요 ??

BM 2019-04-18 (목) 12:54 5년전 435
저는 어제 대전에서 두군데 상담받았어용

원래 1만 가기로 예약잡았는데 2도 급 땡겨서 상담받고 왔네요.

전 원래 쌍커풀이 있는눈인데, 얇고 인라인이에요. 눈 부릅뜨면 앞머리~중간까지 다묻히는 쌍커풀..

저는 이번에 크고 화려한 쌍커풀을 원했거든요

2에서는 제 눈스타일이 크고 화려하게 하면 졸려보이거나 소세지가 될수도 있다고 하셨는데

1은 그런말은 아예 안하시고 원하면 그런스타일로 해주겠다.

그러면서 거울로 찝어주셨거든요. 근데 거울로봤을때는 완전 쏙 마음에 들었고

솔직히 지금은 1이 끌리는데요. 2군데만 상담받고 결정하는건 너무 성급한 판단일까요?

대전에 3도 타카페에서 언급많이되어서 상담 예약 잡아놓기는 했는데

여긴 상담예약 잡는것부터가 너무 어렵더라구요;; 이달말에 잡혔어요 상담이

맘이급해서 그냥 1에서 해버릴까 고민중이에요ㅠ

휴가는 5월4째주에요.

3상담까지 기다리면 괜히 1,2,3 다 수술예약 다 꽉찰까봐 무섭기도 하고 ㅠㅠ

고민이 많은데 님들이라면 어떻게 하시겠어요? ㅠ 더 상담 받아보시나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,721
1,355,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
회먹고싶다 2019-04-19 (금) 00:38 5년전 신고 주소
상담 많이 받아 보시는게 좋을 것 같아요 !
감자아아아 2019-04-19 (금) 06:36 5년전 신고 주소
저는 3군데면 적당한거같아요! 최대5군데까지 보라고 하시는데 그럼너무 고민될거같아요 ㅠㅠ!!

BM 작성자 2019-04-19 (금) 10:57 5년전 신고 주소
[@감자아아아] ㅜㅜ 그럼 어케든 참고 3군데까진 상담받아보겠숩니당!!
우혜봉 2019-04-20 (토) 11:41 5년전 신고 주소
상담을 많이 받는것도 혼란이 와요.저는 두세군데가 좋을거 같네요
hssh732 2019-04-23 (화) 13:11 4년전 신고 주소
한군데 더 상담가보세요
코코ㅗㅋ코웅 2019-04-24 (수) 00:50 4년전 신고 주소
무조건 병원은 많이가야해요
ㅎㅎ가가 2019-04-25 (목) 01:13 4년전 신고 주소
쏙 맘에 드셨으면 그 원장님한테 받는것도 나쁘지않으신거같아요 신뢰가 간다면요
빅머쓸 2020-11-09 (월) 20:26 3년전 신고 주소
맘같아선 10군데 가고싶은데 너무 많이가도 햇갈림 ㅜ
hi