• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

남자 눈꺼풀 겹주름 제거 문의

루디프로 2019-04-18 (목) 11:32 4년전 1396
38세남자구요
눈꺼풀에 겹주름이 심하게생겼는데 쌍꺼풀이 생기는건 싫어서 쌍수없이 지방이식등으로 겹주름을 완전히없애진 못하더라도 완화할수있을까요? 눈을 뜨면 겹주름때문에 상당히 불편합니다ㅜㅜ
저와 비슷한 현상이있으시거나 개선하신 경험자분들의 의견부탁드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,064
1,349,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Ooedgr 2019-04-26 (금) 01:43 4년전 신고 주소
저도 이런데 어찌하셧나요 씽꺼풀 제거수술을 받아야히는건지..
hi