• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍테붙인눈

시리둥 2019-04-17 (수) 18:29 4년전 310
쌍테 오래 붙이셧던분들중에 매몰로 쌍수하신분 계시나요??
쌍테 붙혓던사람들은 눈피부가 늘어나서 매몰하면 풀린다
매몰은 안된다 절개를 해야한다는 말을 많이들어서요ㅠㅠㅠ
전 절개는 싫어서 매몰생각하고잇는데
하신분 계시나요ㅠㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,147,289
1,871,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사과냠 2019-04-18 (목) 11:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저랑같으시네요 ㅠㅠㅠㅠ절개가 답이더라구요
우혜봉 2019-04-20 (토) 11:45 4년전 신고 주소
저도 쌍테 많이 하면 절개로 많이 한다 들었어요
지지 2019-04-20 (토) 20:01 4년전 신고 주소
전 총 세 번 했는데
1번째 매몰, 2번째 반절개, 현재는 매몰이에요!
2년째 안풀리고 잘 유지되고 있어요
피부 탄성이랑 원장님 실력이 가장 중요한 것 같아요 :)!
hi