• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 10년째!! 재수술 좀 더 있다할까요?

야옹23 2019-04-17 (수) 17:36 4년전 2057

원래 속쌍이 얇게 두세겹 있던 눈이였어요ㅠ
딱 십년전에 앞트임하고 쌍수했는데요
앞트임은 진짜 쬐금해서 뭐..드라마틱한 효과는 없었구요 ㅠ
쌍꺼풀은 정말 시원하게 되서 맘에 들었거든요
그리고 아이라인 안찍혀서 좋았는데
요즘 다시 아이라인이 눈두덩이에 찍히기 시작하네요ㅠㅠ
친동생한테만 얘기하니 지금도 괜찮다고 하는데
웃으면 아예 쌍꺼풀이 사라지거든요ㅠ
지금 이상태서 라인만 높이는건 괜찮지 않을까용? ㅠ
어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,514
205,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
호호후후 2019-04-17 (수) 18:44 4년전 신고 주소
제눈에는 지금 눈 너무 이쁘신데요 ㅠㅠ 부러워하는 눈이에요

야옹23 작성자 2019-04-20 (토) 11:10 4년전 신고 주소
[@호호후후] 어이쿠야ㅎㅎ 감사합니다ㅜㅜㅋㅋ
괜히 손대지 말아야겠어요!!!
두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-17 (수) 22:03 4년전 신고 주소
님님님 ㄴㄴㄴ 지금 완벼크해요

야옹23 작성자 2019-04-20 (토) 11:11 4년전 신고 주소
[@두더지ㅣㅣㅣ] 감사해요ㅜㅜ귀가얇아놔서ㅋㅋ 그냥 둘게용ㅋㅋ
anylo**** 2019-04-17 (수) 22:37 4년전 신고 주소
지금 눈 넘 예뻐요

야옹23 작성자 2019-04-20 (토) 11:11 4년전 신고 주소
[@anylo****] 넹!! ㅎㅎ 진짜 괜찮은게 맞나봐요ㅡㅅㅡ
성공하쟛 2019-04-17 (수) 22:52 4년전 신고 주소
지금 너무 자연스럽고 예쁜 눈인데요???? 혹시 어느 병원인지 정보 알 수 있을까요?

야옹23 작성자 2019-04-20 (토) 11:12 4년전 신고 주소
[@성공하쟛] 대구에서 했는데ㅜㅜㅋ 얼마전에 상담가니까 병원은 있는데 저 집도해주신 원장님이 이제 수술 안하신데욥ㅜ
망개망개 2019-04-18 (목) 06:27 4년전 신고 주소
진짜 안하셔도 될거같아요.. 눈 너무 예쁘세요!bb 제가 저런 눈 갖고 있다면 안할거같아요 ㅎㅎ

야옹23 작성자 2019-04-20 (토) 11:12 4년전 신고 주소
[@망개망개] 감사합니당ㅜㅜㅋㅋ 그냥 살겠슴다ㅠㅋ
라모이27 2019-04-18 (목) 11:32 4년전 신고 주소
엇 그런데 너무 자연스럽고 예쁘세요.. ㄷ ㄷ

[@라모이27] 너무 자연스러워서 재수술 하고싶...ㅎㅎ
인간의 욕심은 끝이없네요ㅡㅅㅡ
그렇지만 하지않는것으로!!!
사과냠 2019-04-18 (목) 12:01 4년전 신고 주소
눈 이뻐여~!
우혜봉 2019-04-18 (목) 15:02 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요
혀닌 2019-04-18 (목) 15:18 4년전 신고 주소
조금 더 있다가 하세요! 지금도 너무 예쁜데용
으잉이잉 2019-04-19 (금) 05:05 4년전 신고 주소
하셔도 안하셔도 예쁘실거같아용
감자아아아 2019-04-19 (금) 06:37 4년전 신고 주소
시간도 꽤 많이 지나셨고 해도 괜찮을것같아요!
꾸꾸꺄꺄냠 2019-04-19 (금) 14:04 4년전 신고 주소
아뇽 안하셔도 될것 같아요!
nana 2019-04-22 (월) 10:34 4년전 신고 주소
아니예요. 지금 딱 괜찮아요. 정말 좋아요.. 눈꺼플이 더 쳐지거나 쌍커플라인 더 작아지실때 하심 좋을 거같으세요.
앞트임은 와우.. 진짜 흉도 없고 대박이세요 ㅠ
민화니 2019-04-22 (월) 18:40 4년전 신고 주소
완벽해요
앙냥 2019-04-23 (화) 01:47 4년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 예쁜것같아요!
여름나들이 2019-04-23 (화) 04:49 4년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘지만
눈썹과 눈 사이 거리가 멀고
쌍거풀 라인도 얇아보이는 걸로 보아서
눈썹밑절개로 눈썹거상 하시면
본래 쌍거풀 라인 건드리지 않고
개선시킬 수 있어여
ㅋㅋㅋㅎ 2019-04-25 (목) 13:55 4년전 신고 주소
눈 넘예쁨,ㅠㅠ
오로로옹 2019-04-27 (토) 12:48 4년전 신고 주소
안하셔도될거같은데 괜히하셨다가 후회하시는것보다날거같아요
하이2783 2019-05-02 (목) 19:48 4년전 신고 주소
지금 너무 이쁘시네요~~ 조금 더 있다가해도 좋을것 같아요~ 진짜 확실하게 안하면 안되겠다 싶을때 해야 만족도가 높을것 같아요 수술하고 나면 얼굴도 아무래도 한동안은 밖에 못나가고 그런것때문에 스트레스 많이 받거든요
Aaazd 2019-06-03 (월) 10:55 4년전 신고 주소
지금 라인이 딱 자연스럽고 예쁘세요~~굳이 안하셔도 될 것 같아요
hi