• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술 병원

뮤쥬띠 2019-04-17 (수) 09:09 5년전 599
매몰 6년전에 했는데 한쪽ㅇ눈이 풀려서 재수술 알아보는 중이에요 .  병원 압구정 ㅇㅇㅂ, 논현 ㅇㅇㅂ, ㄱㅎㅅ, ㅇㅇㅅ, ㅇㅇㅌ 중 한군데서 하려는데 어디가 좋을까여ㅜㅜ ㅇㅇㅂ 두군데 상담 다녀왔는데 압구정은 매몰 가능하지만 또 풀릴가능성이 있으니 절개추천, 논현 15분 매몰 추천 해주셨는데 생각보다 상담이 짧았구 라인두 혼자만 보셔서 잘멀겟아여 근데 후기들이 넘 이뻐서 끌리네요 나머지 병원 담주에 상담 예약했구요 이중에 흉안지고 자연스럽게 하는병원 어디인가용,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,772
2,084,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬꼬딹 2019-04-17 (수) 11:18 5년전 신고 주소
신논현 ㅇㅇ백은 저도 후기보고 자연스럽길래 알아보고있어요 압구정은 ㅇㅇ브 맞나요? 여기도 유명하던데 남은곳까지 다녀보시고 고민해보세요

뮤쥬띠 작성자 2019-04-17 (수) 21:19 5년전 신고 주소
[@꼬꼬딹] ㅇㅇ브 맞아용 ㅇㅇ백 좋은데 부분마취라네요ㅠㅠ 일단 더 돌아다녀보려구요ㅠ
뿌뀨삥 2019-04-17 (수) 11:22 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 추천받아서 저도 상담 가보려구용 병원 고르기도 힘드네요..

뮤쥬띠 작성자 2019-04-17 (수) 21:19 5년전 신고 주소
[@뿌뀨삥] 그러게영 ㅜㅜ 진짜 재수술이다보니 신중해지네요
탱탱굴리 2019-04-17 (수) 14:01 5년전 신고 주소
저 이와백에서 매몰,앞위트임 했는데 자연스러워용 과하지 않은거 좋아하시면 여기 괜찮아용

뮤쥬띠 작성자 2019-04-17 (수) 21:20 5년전 신고 주소
[@탱탱굴리] 저 완전 자연스러운 병원찾는중이었는데ㅜ감사해용 잘되서셔 부러워요 수술 자국은 어떠세요? 잘 안보이나요?
kan**** 2019-04-17 (수) 21:52 5년전 신고 주소
아이브 장원장님 왠만하면 매몰로 하시는편인데 저도 매몰로하면 풀릴수있다고 절개로했거든요 근데 자연스럽게 잘됐어요 라인도 깔끔하고 앞트임도 흉없구요ㅋ 자연스러운라인 원하시면 여기 괜찮아요
슬아쓰 2019-04-17 (수) 21:54 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 제친구 눈해써엽

헬로우하이안녕 2019-08-01 (목) 04:15 4년전 신고 주소
[@슬아쓰] 자연스럽게 잘 되었나요?
hi