• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임

반짝쭈 2019-04-16 (화) 22:54 5년전 684

이번에 실리콘을 제거하는데 생각해보니 미간부터 들어가있고 5미리라 빼면 몽고주름이 심해지겠더라구요. 지금 딱 좋은데 실리제거하면서 살짝만 터달라고 하려고 하는데..
앞트임이 어려운 수술인지.. 다른 카페에선 부정적이더라구요.
살짝 트는건 대부분의 의사 분들은 잘하시겠죠?
트임에 대해 잘아시는 분들..답변 부탁드려요.
참고로 수술은 한방에 ㅍㄹㅁ에서 할 예정이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,880
1,603,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬꼬딹 2019-04-17 (수) 11:14 5년전 신고 주소
앞트임 살짝 하시면 좋을것같은데요 !?

반짝쭈 작성자 2019-04-18 (목) 00:20 5년전 신고 주소
[@꼬꼬딹] 그럼 살짝 터야겠어요 ㅎㅎㅎ 고맙습니다.
민쩌닝 2019-04-17 (수) 17:01 5년전 신고 주소
수술언제하세요? 트임 미세하게 하면 예쁠거 같은데. ㅍㄹㅁ 잘해준다고 알고 있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

반짝쭈 작성자 2019-04-18 (목) 00:21 5년전 신고 주소
[@민쩌닝] 저는 몇달 있다해요~ 살짝 해달라고 해야겠어요. 고맙습니다
달콤한초콜릿 2019-04-17 (수) 17:35 5년전 신고 주소
별로 안어려워요 무난한 수술임

반짝쭈 작성자 2019-04-18 (목) 00:21 5년전 신고 주소
[@달콤한초콜릿] 다행이에요..걱정 덜해야겠네요. 답변 고맙습니다.
제리수 2019-04-23 (화) 01:20 4년전 신고 주소
앞트임은 정말 신중하셔야해요ㅠㅠ

반짝쭈 작성자 2019-04-23 (화) 03:28 4년전 신고 주소
[@제리수] 조금만 트려구요..어차피
실리콘 제거하면 미간이 멀어질거라..지금
눈이랑 비슷하기만
하면 되서요..잘해주시길 바래야죠.
hi