• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술로 첫눈, 본아이, 시크릿, 자연주의 상담다녀왔어요~

후고공 2019-04-16 (화) 13:49 5년전 1680
눈 재수술 상담다녀왔어요ㅋㅋ

첫눈/절개 눈매교정
본아이/절개 눈매교정
시크릿/절개 눈매교정 앞트임
자연주의/절개 눈매교정 앞트임

병원마다 추천 받은 것들이에여!
재수술하면서 눈매교정도 같이 할 생각이라
재수술,눈매교정으로 추천해주신 곳들로
다녀왔어요!ㅋㅋㅋ
재수술이라 뭔가 더 신중하게 생각하고 결정해서 다녀왔는데
불안한 제 마음에 본아이가 가장 끌리긴 하네여...
고민 더 해봤자 달라지는 것은 없지만
이번주만 더 고민해보려구여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
balm**** 2019-04-16 (화) 13:57 5년전 신고 주소
절개눈교는 다들 필수로 추천하셨네요 재수술이니 신중하게 천천히 고민해보세요

후고공 작성자 2019-04-24 (수) 17:07 5년전 신고 주소
[@balm****] 네그래야죠ㅠㅠ 예약해써여
소악산 2019-04-16 (화) 15:21 5년전 신고 주소
눈매교정 조심히 생각해서 하세요.. ㅠ 저 개망햇어요

후고공 작성자 2019-04-24 (수) 17:07 5년전 신고 주소
[@소악산] 어디서하셨어여?
수술성공하고싶다 2019-04-17 (수) 00:21 5년전 신고 주소
본아이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나찡 2019-04-21 (일) 23:37 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 본아이 무슨일 있었나용?

aaaaaah 2019-04-22 (월) 23:16 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 왜그런가요?

[@수술성공하고싶다] 제글에 왜그러시져...?

앙ㅇ앙앙 2020-08-10 (월) 22:49 3년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 왜 웃는지 이해가 가네요...
호호후후 2019-04-17 (수) 18:03 5년전 신고 주소
저랑 같은 상황이네요. 첫 수술보다는 그래도 좀 조사한다고 했는데 이제 선택의 문제가...

후고공 작성자 2019-04-24 (수) 17:08 5년전 신고 주소
[@호호후후] 전 예약했어여 ㅠㅠ 어디어디다녀오셨어여?
슬아쓰 2019-04-17 (수) 21:55 5년전 신고 주소
자연주의 코후기 많이봤었는데 눈도 이쁘더라구여

후고공 작성자 2019-04-24 (수) 17:08 5년전 신고 주소
[@슬아쓰] 자연주의 눈 코 다유명하져 ㅎ
ㅃㅋ 2020-04-12 (일) 07:36 4년전 신고 주소
시크릿 어떤 원장님인가요?? 눈매교정은 꼭 신중히 하시길 ㅠㅠ
김경 2020-04-17 (금) 00:38 4년전 신고 주소
비용이랑 정보 원장님알수있을까용? ,저도 시크릿에서 할예정이라ㅠ
hi