• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

저번주 토요일에 절개 재수술하고 오늘 실밥 한개가 먼저 빠졌는데 괜찮나요?ㅠㅠ

땔긔곤듀 2019-04-16 (화) 10:57 5년전 390

실장님 전화해봤더니 저절로 빠진건 상관없다고 하는데
불안해서ㅠㅠ 라인 끝부분에 하나가 빠졌어요ㅠㅠ 괜찮을까요??? 원래는 일주일 되는 이번주 토요일에 실밥 푸는거였는데ㅜㅜ 3일만에 빠지니까 걱정되네요ㅠㅠㅠ 저같은 경우 겪어보신 분 안계신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쟈나쟈나 2019-04-16 (화) 17:11 5년전 신고 주소
헉 저절로 빠지기도하나요?? 3일만에 빠진거면 너무 빨리 빠진것같은데 ㅠㅠ
감자아아아 2019-04-19 (금) 06:42 5년전 신고 주소
괜찮으실거 같기는한데 직접 병원방문하셔서 봐달라고 하세요! 전 걱정되면 제속편하게 그냥 병원갑니다 ㅎㅎ
쿙쿙 2020-03-22 (일) 23:37 4년전 신고 주소
혹시어디서하셨나요??
hi