• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

수술당일 질문 뭐하면 좋을까요?

행복해지고싶다 2019-04-16 (화) 10:38 5년전 224
작년에 했던 절개 눈매교정이 잘 안되서 내일 자연유착으로 재수술 하러갑니다.

원장님이랑 라인볼때 질문 같은거 어떻게 하면 좋을까요?

저는 일단짝짝이 안되게 해달라고 10번은 징징댈려고요.

잘됐으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
호호후후 2019-04-18 (목) 08:59 5년전 신고 주소
저는 자연스럽게 해달라고 백번 말하려고요. 과하지 않게..과한 게 어울리는 얼굴이 아니거든요. 인상 사나워지지 않는 것도요. 잘 하고 오셔서 후기 들려주세요
감자아아아 2019-04-19 (금) 06:43 5년전 신고 주소
원하는바를 정확히 말하는게 제일중요한거 같아요!
hi