• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임잘하는곳추천해주세요!

레날 2019-04-16 (화) 02:43 5년전 358
앞트임은 망하면 답이없는거같아요ㅜㅜ
앞크임 뒤트임 밑트임 잘하는곳 추첨좀햐주세요!

저는 밑트임할때 아래로 쳐지는게싫어서 하기싫은데
같이해야 안풀린다고 하더라구요
뒤트임은 원래 밑트임이랑 무조건 같이해야되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,892,161
1,158,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
무를주쎄용 2019-04-16 (화) 11:04 5년전 신고 주소
아니예용! 같이 하구싶으시면 하구 아님 뒤나 밑 한곳만해도 되실듯 근데 효과는 뒤밑이 더 좋긴하데여ㅋㅎ 저도 쌍수랑 트임하려고 알아보구있는데 비오 레아트 이미지업 밖에 못추렸어여ㅠ혹시 리스트 있음 공유 가능하실까요?ㅠ

레날 작성자 2019-04-17 (수) 19:06 5년전 신고 주소
[@무를주쎄용]  저는 강남언니어플로 후기로 추려서 ㅜㅜ 알려주신곳 참고해서 가봐야겠네요!
하루싸리이 2019-04-16 (화) 11:58 5년전 신고 주소
제 리스트에 있는 시선도 트임 잘하기루 유명하구영 앤써나 케이 제스타도 트임으로 많이가시는거같아욤
트임은 진짜 잘하는 곳으로 가셔야하니깐 추천받으시는 곳들 다 상담 가보고 비교해보세요!

레날 작성자 2019-04-17 (수) 19:08 5년전 신고 주소
[@하루싸리이]  트임은 진짜 잘못하면 자국 잘남아서 너무 고민되네요 ~ 리스트있는곳 적어놓고 한번가볼께요 감사합니다 ^^
두큰두큰 2019-04-16 (화) 18:52 5년전 신고 주소
스노우 상담갔었는데 밑트임이랑 같이해야 덜 붙는다고 하더라구요
근데 무조건은 아닌것같아요

레날 작성자 2019-04-17 (수) 19:07 5년전 신고 주소
[@두큰두큰]  잘붙는사람은 어떻게해서든 잘붙겠죠 ㅜㅜ
미러마린 2019-04-17 (수) 00:33 5년전 신고 주소
케이랑 자연주의 상담갔다왔는데 두곳다 괜찮아써여!

레날 작성자 2019-04-17 (수) 19:06 5년전 신고 주소
[@미러마린]  감사합니다~ 자연주의에서 눈재수술하신분봤는데 전보다는 이쁘게 잘돼었더라구요!
슬아쓰 2019-04-17 (수) 21:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술안하게 병원 잘 선택하세여 ㅠ
hi