• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 8개월 점막이 안내려와요ㅠ

하늘47 2019-04-13 (토) 02:55 5년전 828
절개 8개월차인데
붓기도 아직 좀 남아있고
무엇보다 점막이 보여서 너무.신경쓰여요ㅠ

눈은 왜그리 깊고 진해보이는지..
앞머리도 쌍꺼풀어 잘 끼고...

1년까지 기다려봐야할까요?
재수술하자니 흉터만 더 생길 것 같고

1년까지 기다려보면 붓기도 더빠지고
깊고 진해보이는 쌍꺼풀과 점막보임이
나아질까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,972
2,249,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마이크와조스키 2019-04-13 (토) 03:34 5년전 신고 주소
8개월이면 거의 다 빠지고 잔붓기정도 남아있을 수 있는 시기라고 생각하는데 음....... 점막이 아직도 보이는 거는 조금 걱정되긴 하는데요... 병원에 상담은 해보셨어요?
niel1233 2019-04-13 (토) 05:55 5년전 신고 주소
조금만 더 참아보세요 병원내원해보시고요
kimhoe 2019-04-13 (토) 21:23 5년전 신고 주소
네네 절개는 정말 1년 까지 봐야 아는 것 같아요
비비비빅 2019-04-14 (일) 10:17 5년전 신고 주소
저도언내려와서걱정인데 6개월이상 안내려왓으면 안내려오실거같아요.. 눈매교정하신거에요?
복영 2019-04-14 (일) 14:12 5년전 신고 주소
저도 라인 너무 진하고 깊어서.. ㅠㅠ 부담스러워요.
주변에 너무 이쁘게 잘된 분들도 많던데...
점막도 보이니까... 얼굴에 눈만 따로 노는 느낌이에요
Dann 2019-06-08 (토) 02:42 5년전 신고 주소
다른 곳에서 후기 봤는데 1년 넘어서 겨우 내려오신 분들도 여럿 계셨어요 조금만 더 참아봐요 우리ㅠㅠㅠ
hi