• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수재수술망한것같아요ㅠ

예쁜라인 2019-04-08 (월) 19:10 5년전 642
절개쌍수재수술,눈매교정,윗트임,뒷트임 이렇게 했는데요..
금요일이면 한달되는데 붓기가 너무심하고 눈매교정짝짝이에 라인도 굵고.. 붓기가맞긴한건지.. 한달째면 결과가 그래도보이는거맞죠? 크게바뀌신분있나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
으아아11 2019-04-08 (월) 21:53 5년전 신고 주소
절개하신분들 후기 많이 봤는데 한달째에도 부어계신분들 많으셨어요! 재수술이다 보니깐 붓기가 더 오래가는 경우도 많구요 차차 빠지면서 라인도 잘잡힐거에요 너무 걱정하지 마세요!

예쁜라인 작성자 2019-04-09 (화) 08:54 5년전 신고 주소
[@으아아11] 붓기면다행인데 눈매교정도 잘못된거같고 넘 우울하네요ㅠ
긍정ㅎ 2019-04-09 (화) 00:34 5년전 신고 주소
저요.. 저 지금 6개월 차인데... 재수술인데... 라인이 너무 굵어요...

예쁜라인 작성자 2019-04-09 (화) 08:54 5년전 신고 주소
[@긍정ㅎ] 경과보셨어요?ㅠ
지윤 2019-04-09 (화) 09:57 5년전 신고 주소
저 큰 붓기 다 빠지는데 2달 걸렸어요ㅠㅠ그러니 일단 6개월까지는 꾹 참고 산책하면서 기다려봐요!저도 한 달차때 금방 수술한 사람같아서 재수술해야되나 싶었는데 다행히 산책 꾸준히 하니깐 붓기 잘 빠졌더라고요ㅠㅠ!
재수술꼭성공 2019-04-09 (화) 15:15 5년전 신고 주소
시간지나면서 붓기빠지고 자리잡으면 나아지긴 하는데 너무 고민되시면 원장님이랑 얘기해보세요 ㅠㅠ
쌍수재수술하기 2019-04-09 (화) 19:38 5년전 신고 주소
어디서 하신건가요 ㅠㅠ 저 지금 병원 고민중인데 ㅠ
HaileyPark 2019-04-14 (일) 00:16 5년전 신고 주소
저는 자연유착 했었는데도 3개월차에도 붓기 대박이였어요ㅠ 조금 더 기다려보세요!’
chastain 2020-01-20 (월) 01:12 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅁ에서 하셧나요..?
hi