• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 실밥뺌! 6일차!

수뱅 2019-04-08 (월) 17:30 5년전 2594

안녕하세여
정말 많이 고민하고 절개 재수술을 다시 하였습니다
제가 짝눈으로 나오고 한쪽이 풀려서 다시 했는데
기존라인이 10미리라서 느슨하게 풀려있어서 1미리 낮추고 8?9?미리로 하고 눈매교정을 해서
또렷하게 잡으셨다고 하셨어여
4.2에 수술하고 4.8 오늘 실밥을 풀고왔어여.
근데 제가 붓기가 많이 없는 체질이긴 한데 확확 빠져서여..
라인이 너무 얇게 빠지지않았으면 좋겠는데 한번 봐주세여 ㅜㅜ
6일차입니다 ㅠㅠ!!
수술전, 수술후입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,158
1,779,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
베베필 2019-04-08 (월) 19:50 5년전 신고 주소
붓기가별로없으시네요. 정보부탁드려용

수뱅 작성자 2019-04-09 (화) 10:33 5년전 신고 주소
[@베베필] ㅇㅇㅋ성형외과여 ㅎ
마나미노 2019-04-08 (월) 20:51 5년전 신고 주소
라인 얇은 거 싫어하시면 딱 적당한 것 같아요!!

수뱅 작성자 2019-04-09 (화) 10:33 5년전 신고 주소
[@마나미노] 얇은건 싫어유 ㅎㅎ 적당한거같아여?? ㅜㅜㅎㅎ
미미2 2019-04-08 (월) 20:55 5년전 신고 주소
저랑비슷한거같아요 일주일인데 저정도붓기면 얇지싶은데.,

수뱅 작성자 2019-04-09 (화) 10:34 5년전 신고 주소
[@미미2] 몇미리로 하셨어여??? 전 예전이랑 비슷하게 나온다거..더 높게는 못한다하셧어여 ㅠ

미미2 2019-04-09 (화) 10:41 5년전 신고 주소
[@수뱅] 몇미리인지는 모르겠는데 제가 기존라인보다는 높게잡았어요 근데 그 기존라인이 완전 속쌍이거든요
눈성형포럼에 제사진이랑제글 10일차거있어요 전지금 붓기최대한늦게빠지게 일부러 마사지받고그래요ㅋㅋ

수뱅 작성자 2019-04-09 (화) 10:58 5년전 신고 주소
[@미미2] 그래도 시간지나면 피부가 쳐져서 내려와서 더 낮아질수밖에없어여... 차라리 에이에스 기간에 라인을 더 높게 하러가는게 나을거같은데여/??? 저느 ㄴ빠져봐야 알거같아서~ ㅠ 전 원래 10미리였어서..흐...지금은 8?9?미리 될거같아서..
두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-08 (월) 21:13 5년전 신고 주소
오 얼마전에 글 봤었는데 하셨군요!! 잘 되신거 같아요 저도 쩍눈 땜에 재수술 하려고 하는데 병원 정보 좀 부탁드려요!!!

[@두더지ㅣㅣㅣ] ㅇㅇㅋ성형외과여 ㅎ

두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-09 (화) 11:19 5년전 신고 주소
[@수뱅] 감사합니다 최원장님께 받으신거에요?!

수뱅 작성자 2019-04-09 (화) 15:16 5년전 신고 주소
[@두더지ㅣㅣㅣ] 네네 거긴 원장님 한분이에용ㅎ
서니잉 2019-04-08 (월) 23:03 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!

[@서니잉] ㅇㅇㅋ성형외과여 ㅎ
폐폐폐 2019-04-09 (화) 11:52 5년전 신고 주소
라인 괜찮은거같애요 붓기 더빠지시면 이쁠듯해용ㅋㅋㅋ

수뱅 작성자 2019-04-09 (화) 11:55 5년전 신고 주소
[@폐폐폐] 감사해요!!
쌍수재수술하기 2019-04-09 (화) 19:37 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보 부탁드려용 ㅎㅎ

수뱅 작성자 2019-04-11 (목) 16:18 5년전 신고 주소
[@쌍수재수술하기] ㅇㅇㅋ성형외과요 ㅎㅎ
모기꺼져 2019-04-10 (수) 15:01 5년전 신고 주소
오 잘되셨네용

수뱅 작성자 2019-04-11 (목) 16:19 5년전 신고 주소
[@모기꺼져] 감사해요 ㅎ 붓기 더 빠지고있어요...!ㅎ
코코223 2019-04-10 (수) 22:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수뱅 작성자 2019-04-11 (목) 16:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Estel 2019-04-14 (일) 19:28 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요! 앞트임 하신건가요? 가격정보 좀 부탁드립니다!

수뱅 작성자 2019-04-18 (목) 17:15 5년전 신고 주소
[@Estel] 아이큐여~!
앤젤1212 2019-04-16 (화) 21:43 5년전 신고 주소
근데 일년정도되면  속쌍되겠네요ㆍ
나이에 따라 처지는  속도가 빨라져요ㆍ

수뱅 작성자 2019-04-18 (목) 17:15 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그건 아는데 저 원래도 속쌍아니라 인아웃이였는데여? 그래서 이번에도 인아웃으로 뺀건데여?
보끼 2019-04-22 (월) 00:36 5년전 신고 주소
잘되신거같은데요! 아직 붓기가 좀많이남았네요~ 붓기는 최소 한달은봐야되니깐 다빠지면 나중에 눈사진 한번만 다시올려주세요!!

수뱅 작성자 2019-04-23 (화) 17:51 5년전 신고 주소
[@보끼] 네네 감사해용 ㅎ
민화니 2019-04-22 (월) 18:38 5년전 신고 주소
원장님 정보 알수 있을까요?

수뱅 작성자 2019-04-23 (화) 17:52 5년전 신고 주소
[@민화니] 원장님 한분이셔요 ㅎ
상어vr 2019-04-23 (화) 10:24 5년전 신고 주소
이뻐요!

수뱅 작성자 2019-04-23 (화) 17:52 5년전 신고 주소
[@상어vr] 감사해옇ㅎㅎ
초콜릿색우산 2019-05-02 (목) 11:33 4년전 신고 주소
제가 원하는 눈이네요. 잘 되셨어요!! 부럽네요ㅠㅠ
상어vr 2019-05-02 (목) 11:36 4년전 신고 주소
가격정보알려주세요.. 넘이뿌네용 ㅋ.ㅋ
hi