• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개눈매교정 풀수있나요 제발...그냥지나치지말아주세요...

재수술제발 2019-04-06 (토) 21:29 5년전 2928
안녕하세요
절개눈매교정 한지 일년반 약 2년 되어갑니다.
눈당김과 매서워진눈매, 눈시림등 부작용으로 살아가는게 너무 힘들고 마음도 아프고 정신도 피폐해졌습니다.
정신이 너덜너덜해질대로 너덜너덜해졌습니다.
눈매교정 무조건 풀고싶은데 병원이나 안과등 추천 부탁드립니다.
제발.. 눈매교정 잘푸는 혹은 푼 경험이 많은 병원 추천해주시면 상담 갖다오겠습니다.
오늘 유일하게 알고있는 병원인 청주병원 다녀왔는데 원장님께선 풀어도 풀릴지안풀릴지 모르겠다, 지금보다 안좋아질수도있다 결과를 예측할수없다 눈매교정풀면 눈모양은포기해야한다 라고 하시는데 다른 병원도 여러곳가서 지금보다 나아진다면 수술 꼭 하고싶습니다...
청주병원말고 눈매교정푸는걸로 유명한 병원 이름 다 말씀부탁드립니다...
제발... 푸신분이나.... 풀려고 정보알아보시는분이나... 제발.... 제발 살려주세요.. 다녀오면 꼭 후기 남기겠습니다.. 제발.. 그냥 지나치지 말아주세요... 도움으로 병원찾으면 말씀해주신 분께 사례 꼭 하겠습니다...
병원 추천 부탁드려요..
눈매교정 풀려고 알아보는 사람도 적고, 눈매교정을 푼사람은 더 적고, 저는 한사람 한사람의 이야기가 소중한 처지입니다..,
그리고 이렇게 알아보는게 마지막 희망입니다..
부디 아무말이라도 좋으니 말씀부탁드려요..

눈매교정풀면 후폭풍이있다는데 후폭풍이 예를들어 어떤건지 말씀부탁드려요...........................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,789,399
1,202,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
heyheyuuu 2019-04-06 (토) 22:00 5년전 신고 주소
풀기어렵대요.......ㅠㅠㅠ2주지나면 유착돼서 그이후는 더풀기힘들다고 들었어요.혹시 ㅎㅅㅎ 병원 꼭 가보세요 ㅠㅠㅊㅈ는 안좋은 후기도 많아서.ㅠㅠㅠ최근들어 병원에서  눈매교정을 꼭 수술에 넣다보니 그에 따라 부작용이 엄청나네요ㅠㅠㅠ성예사뿐아니라 성형 카페들 쌍커플 부작용으로 눈매교정이 가장많더라고요 ㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 엄청 많이 찾아봤어요

재수술제발 작성자 2019-04-06 (토) 23:45 5년전 신고 주소
[@heyheyuuu]  답변 정말 감사합니다
혹시 ㅊㅈ병원 안좋은후기 쪽지로 링크걸어주실수있나요.. 왜냐하면 여기를 신뢰하고있었거든요..너무 보고싶습니다.. 안좋은후기를 어디가서 볼수있나요..

재수술제발 작성자 2019-04-07 (일) 14:43 5년전 신고 주소
[@heyheyuuu]  혹시 많이 찾아보셨다고 말씀해주셨는데.... ㅎㅅㅎ말고 더 알수있을까요..

heyheyuuu 2019-04-08 (월) 13:42 5년전 신고 주소
[@재수술제발]  눈매교정푸는것보다 재수술?하는 병원으로 많이 봤어요 !김한성?인가 거기랑 아이원미소라인 허승호 ? 많이 봤어요..네이버에 까페도 찾아보세요...ㅠㅠㅊㅈ는 아마 네이버카페에서본거같은데 정확한 링크까지는...

재수술제발 작성자 2019-04-08 (월) 16:08 5년전 신고 주소
[@heyheyuuu] 네네 감사합니다ㅠㅠ!
마나미노 2019-04-09 (화) 15:40 5년전 신고 주소
절개 눈매교정 풀었다는 글 본 적있는데 두줄따기로 속쌍커풀을 만들어서 푸는 방식이라던데 네이버 카페에 글 있는데 한번 보심 좋은 것 같아요
복영 2019-04-14 (일) 14:32 5년전 신고 주소
저도 너무 알고 싶어요..  등급땜에 못읽고 있으니 답답..
복영 2019-04-14 (일) 14:32 5년전 신고 주소
눈매교정 후폭풍은 뭔가요??
hi