• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

이거 앞트임 흉인가요??

앤시아 2019-03-29 (금) 23:07 5년전 1931

눈 아래 앞머리 눈썹있는 곳에 갈색선이 있어요
흉 인가요?? 안없어지는지...?
갈색이라 걱정되네요 ㅠㅠ 색소침착인건지...
누호가 보여서 앞트임을 하기 보단 몽고주름만 피는 윗트임으로 해달라고 했는데..
몽고주름 피려고 한건데, 몽고주름 처럼 보이는 것도 흉인가요?
누호가 너무 많이 보이는건 아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,545,004
2,320,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
YoYa 2019-03-30 (토) 10:00 5년전 신고 주소
이거는 시간지나면 괜찮아 지는거같아 보여요. 수술하고 한달때인가 ? 까지는 붉고 좀 부풀어 오른대요 ㅎㅎ
미미2 2019-03-31 (일) 16:46 5년전 신고 주소
시간기다려보시는게..앞트임 흉터봤는데 뭐라해야되지..하얗다해야되나 제친구는 밝게티나던데요?
향도 2019-03-31 (일) 22:57 5년전 신고 주소
시간 지나보셔야될거 같아요ㅠㅠ
hi