• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

캔디트임한다는 성형외과... 괜찮나요??

광교곶감 2019-03-26 (화) 14:38 5년전 4184
캔디트임 후기보니까 장난 아니던데 ㅋㅇ성형외과 캔디크임 부작용은 없을까요?  아님 뒷트임 자연스럽게 잘 하는데 추천받아요. 오늘 귀족제거 수술 받앗는데 넘 아프네여 ㅜ 이때를 이용해서 쉬는김에 트임도 하려구요. 눈매교정햇는데 너무 눈이 똥~그랗게 보여서 ㅜ 옆을 쫌 트여야할듯요 ㅜ 7년전에 ㅈㅇㄹ에서 뒷트임햇엇긴햇는데 다시 붙어서 오래전부터 원상복귀됫어요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,437
474,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
메롱 2019-03-27 (수) 14:38 5년전 신고 주소
저캔디했는데 부작용은 어떤수술이던..발생위험이 있는거라 케바케라고 볼수밖에 없는거같아요ㅜ 저는 만족하게 됐어요 인상도동글동글해지고 눈꼬리 뒤에 붙었었는데 트여서 훤해보여용ㅋㅋ

광교곶감 작성자 2019-03-27 (수) 17:05 5년전 신고 주소
[@메롱] 하신지 얼마나 되셧어용~? 비용 얼마나 들엇는지 쪽지 주실수잇나요???
꾸꾸꺄꺄냠 2019-03-29 (금) 17:08 5년전 신고 주소
자도 자연스럽게 하는곳이 좋아서 알아보는데 자연스럽게 하는건 확실히 비절개가 좋은것 같긴 해요
ㅋㅇ 말고도 ㅇㅁㅈㅇ ㅇㄹㄹㅇ ㅊㅇ 등 많이 하더라구요

광교곶감 작성자 2019-03-30 (토) 16:43 5년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠]  아 혹시 병원명 쪽지로 보내주실수 잇으실까요~? ㅜㅎㅎ

꾸꾸꺄꺄냠 2019-04-19 (금) 13:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미러마린 2019-03-29 (금) 17:58 5년전 신고 주소
저도 케이 알아보고 있었는데 비절개트임이긴 하더라구요~근데 전 쌍수만 할거라
상담은 가보긴 하려구요 ㅎㅎㅎ 추가로 자연주의, 워너비 이쪽도 같이 괜찮아서 리스트에 넣어놨어요

광교곶감 작성자 2019-03-30 (토) 16:43 5년전 신고 주소
[@미러마린] 아아 감사합니다^^
오붕 2019-03-30 (토) 01:08 5년전 신고 주소
음 아무래도 빨리 풀리실 듯 요!
째고 실밥제거해야 확실한 효과 있어요 전 디바인에서 한달전에 하고 만족중입니다

광교곶감 작성자 2019-03-30 (토) 16:44 5년전 신고 주소
[@오붕] 혹시 비용은 얼마나.. ?

오붕 2019-03-31 (일) 04:20 5년전 신고 주소
[@광교곶감] 89요!
광교곶감 작성자 2019-03-30 (토) 16:45 5년전 신고 주소
캔디가 호불호가 잇네요 ㅜ
kimhoe 2019-04-13 (토) 21:28 5년전 신고 주소
단계별로 있던데 3단계인가 너무 높은 단계 하면 부자연스러워 보이고 낮은 단계 하면 거의 많이 돌아온다고들 하더군요...ㅜ
HaileyPark 2019-04-14 (일) 13:00 5년전 신고 주소
어떤 분은 몇년이 지나도 안붙으셨다고 하고 어떤 분은 붙는다고 해서 저도 넘 고민중이에요,,
큐징 2019-06-26 (수) 17:03 4년전 신고 주소
저 했었는데 살을 째는건 아니어서 어쨌든 돌아와요 근데 하고 나서 바로 만족도좋았어요
hi