• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 진짜 효과 있나요ㅠ

bhj919982 2019-03-21 (목) 18:30 5년전 454
저 예전에 했다가 눈 붓기빨리 빠지라고 눈에 힘줬는데ㅋㅋ
끊어지는 느낌과 함께..
사실 그 전에도 별 차이 못봤지만..
ㅋㅋ끊기는 느낌으로 뭔가 더 차이가 없는 거 같더군요ㅠ
느낌도 그냥 제 착각이었을까요ㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,325
2,146,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2019-03-21 (목) 19:30 5년전 신고 주소
안검하수 엄청심한사람아니면 그냥
쌍수랑 똑같은거같아요 과교정은최악이구요
냐양 2019-03-21 (목) 23:24 5년전 신고 주소
당연히효과있됴!!
으아아11 2019-03-22 (금) 03:21 5년전 신고 주소
저 맨날 이마로 눈 뜨고 그래서 이마에 주름 생겨가지고 너무 스트레스 받았었는데 이번에 쌍수하면서 눈매교정까지 같이 받았어용 안검하수가 많이 심하다는 얘기들었구요ㅜㅜ확실히 느끼는게 눈에 조금만 힘줘서 떠도 팍떠지고 전 눈매교정 수술한거 만족하구있어용
비이니이잉 2019-03-23 (토) 02:00 5년전 신고 주소
끊어지는 느낌나셨으면 풀린거잉수도 있어요 병원가보세요
다음생엔 2019-03-26 (화) 22:28 5년전 신고 주소
저는 안검하수 심한 사람들한테는 추천할정도로 만족해요 하기전엔 평생 그렇게 살았으니 눈 좀 못뜨는게 그렇게까지 불편한건줄 몰랐어요..ㅋㅋㅋㅋ
hi