• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 담주 목요일날 쌍수 재수술 잡았아요!!!!

체리맛염산 2019-03-15 (금) 09:53 5년전 1048
ㅇㅇㅋ 최민석원장님께 잡았는데

글 보다보니 짝짝이 되신분 보니까 맘이 안좋네요 ㅠㅠㅠㅠ

짝짝이 눈이어서 눈교+절개 재수술인데 ㅜㅜ흑흑

여기또 해부신분 있을까용,,,
상담 젤맘에들고 꼼꼼하게 라인 잡아주셔서 예약했어요
열몇군데 발품 팔다가 드뎌 정했는데 또 흔들리네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,598,780
1,720,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
잉행읺 2019-03-16 (토) 18:16 5년전 신고 주소
ㅏㅣㅠ 맞나용 ? ? ㅠ

체리맛염산 작성자 2019-03-17 (일) 14:30 5년전 신고 주소
[@잉행읺]  아 맞아요! 강남역에 있는거요~
serene17 2019-03-17 (일) 01:36 5년전 신고 주소
거기서 짝짝이된 분도 있어요..? 저도 거기 예약잡았는데 어플 후기보니까 완전 예쁘던데 ㅠㅠ

체리맛염산 작성자 2019-03-17 (일) 14:31 5년전 신고 주소
[@serene17]  그쵸.... 저 어플은 둘째치고 상담가서 사람들
된거 실제로 보내까 잘 되서 고심끝에 예얃 잡았는데
왠지 찝찝,,, 하네요
dlsldfldfj… 2019-03-17 (일) 06:54 5년전 신고 주소
제 글 보셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디에이에 있을 때 상담 너무 빨리 끝나서 당황했는데 아이큐 개원하시더니 꼼꼼하게 봐주시고 상담도 오래하고..뭔가 속은 느낌이라 마음이 좋지 않네요... 인티에서 엄청 떠서 수술받은 건데 정말 매일매일 후회합니다
딱 수술받으시면 알거예요.. 망친 건 아닌데 마음에 쏙 들지는 않아요
앞트임이랑 라인 둘다 짝짝이인데 앞트임 망친 거 보면 진짜 어후^^...

dlsldfldfj… 2019-03-17 (일) 06:55 5년전 신고 주소
[@dlsldfldfjsf] 아 그리고 저도 눈교했는데 아파서 죽는줄 알았어요^^^..

체리맛염산 작성자 2019-03-17 (일) 14:34 5년전 신고 주소
[@dlsldfldfjsf]  네 맞아요 저 님꺼 글 보고선 갑자기 좀 ㅠㅠㅠ
맘이 안좋내요
헐 ,,, 저 첨에 수술할때도 눈교 아팠는데,,
트임은 안하고 눈교랑 절개만 해서 하기로 했는데,,,음,,,
ㄷㅇㅇ 있을땐 상담 엄청 빨리하셨군요 ㅇㅇㅋ 개원 한지
얼마 안되셔서 그런지 엄청 열심히 봐주시고 그래서 마음
굳혔는데,,, 또 고민고민 되네요

요용용 2019-03-17 (일) 19:31 5년전 신고 주소
[@dlsldfldfjsf]  저혹시 ㅇㅇㅋ에서할려하는데 카톡가능하시나요??

요용용 2019-03-17 (일) 19:32 5년전 신고 주소
[@dlsldfldfjsf] 쪽지확인가능하신가요??
뮹우 2019-03-30 (토) 23:44 5년전 신고 주소
만약에 수술하시면 수술전에 짝짝이 최대한 대칭으로 맞춰달라고 말씀 다시 하셔야 좋아요!!!
럇스 2019-04-02 (화) 13:24 5년전 신고 주소
아ㅠ 저도 짝눈에 눈교 절개로 ㅇㅇㅋ 최원장님 날짜 잡았는데ㅠ 이 글 보니까 또 무서워지네요ㅠㅠ
tnwlb 2019-04-05 (금) 01:07 5년전 신고 주소
수술 받으셨나요?? 어떠신가요!?
꼴리 2019-07-30 (화) 08:01 4년전 신고 주소
수술 후기 궁금해요ㅠㅠ
hi