• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈수술 객관적인평가 부탁드립니다.

로또1등당첨 2019-03-11 (월) 19:32 5년전 1249

수술15일차입니다.객관적인 평가부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,919,224
2,081,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:02 5년전 신고 주소
실은 얼군 전체 조화를 봐야하는데...
눈만 봤을 때 라인이 윗 아이라인을 따라가야하는데 조금 빗나간 것 같습니다.
어디까지나 제 개인 의겹입니다

로또1등당첨 작성자 2019-03-12 (화) 15:40 5년전 신고 주소
라인이꺾인거같아요 끝에..ㅜㅜ
a**** 2019-03-11 (월) 23:46 5년전 신고 주소
개인적으로 선호하는 눈이에요
제가 되고싶던 모양이기도하고요
제눈은 너무 산처럼 되서 되게 옛날 촌스런 스타일로
됐는데 요즘스타일로 예쁘게 잘되신거같아요
붓기빠지면 더 예쁠거같은데요

로또1등당첨 작성자 2019-03-12 (화) 15:41 5년전 신고 주소
붓기는 다빠진거같은데ㅜㅜ눈이 부자연스러워요
얼굴을 숙이고 눈을위로떳을때 눈모양이 이상해요.. 앞머리쪽이 쳐져서 산처럼되는데ㅜㅜ
전연 2019-03-12 (화) 02:00 5년전 신고 주소
찡그러셨을땐가요 ?
아님힘줄때

로또1등당첨 작성자 2019-03-12 (화) 15:41 5년전 신고 주소
힘줄때요!
룸미 2019-03-12 (화) 02:15 5년전 신고 주소
갠차는거갗은데 먼가 라인위치가 서로다른듯

로또1등당첨 작성자 2019-03-12 (화) 15:42 5년전 신고 주소
그쵸..위치가..
목련꽃 2019-03-12 (화) 13:57 5년전 신고 주소
예쁘시네요^^

로또1등당첨 작성자 2019-03-12 (화) 15:42 5년전 신고 주소
그런가요..전 너무마음에안들어서요ㅠ
띠라리라 2019-03-12 (화) 14:11 5년전 신고 주소
15일째라는걸 생각한다면 붓기 빠지면 괜찮을것 같은데요...?

붓기는다빠진거같은데.,ㅜㅜ
트위 2019-03-12 (화) 15:02 5년전 신고 주소
예쁜데요 제눈이 저랬으면 좋겠네요
저는 두번이나 했는데 실패ㅠ

남자눈이에요!
울집개는몽 2019-03-12 (화) 17:17 5년전 신고 주소
붓기 더 빠질거 같아요
자연스러운데요~
이디야토피넛라떼 2019-03-12 (화) 18:00 5년전 신고 주소
뒷라인이 조금 두꺼워보이네요
다미가 2019-03-12 (화) 22:20 5년전 신고 주소
음 저는 15일차 감안하고본다면 잘된덧같아요  그윽해보여요눈이 매섭게고양이눈이아니라
옆광대 2019-03-13 (수) 03:22 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 것 같아요..!
gde399 2019-03-15 (금) 06:05 5년전 신고 주소
라인이좀꺽인듯한데..아닌가요
저는뒤밑트임해서 고생중이에요
저는부작용난거같은데 한번봐주시면감사해요!!
없애고시펑 2019-03-19 (화) 15:55 5년전 신고 주소
아직 붓기가 보이는데여..? 붓기 빠지면 나아질듯 해욤!!
테일러힐 2019-03-24 (일) 19:36 5년전 신고 주소
송지효눈같아요 약간 라인높으면서진한눈
붓기빠지면 더이쁠거같은데요!!
양념통닭 2019-03-26 (화) 02:00 5년전 신고 주소
이쁘세요 근데 앞에가 굵고 뒤에가 빠져야되는데
뒤가 더굵어서 저게 붓기인지 아닌지ㅜㅜ..
신민지 2019-03-26 (화) 21:54 5년전 신고 주소
시간 지나서 붓기 좀더 빠지고 화장하시면 이쁠거같아요
김치아 2019-04-03 (수) 05:36 5년전 신고 주소
라인을 너무 바깥으로 잡은거 아닌가 ㅠ0ㅠ..?? 근데 붓기가 빠져봐야 알것같아요!!!
chastain 2020-01-02 (목) 03:30 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요?? 지금은 라인 괜찮으신가요
hi